みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

急展開なはじまりだけど、とっても良いです。絵も好きだしトラウマを抱える主人公に優しい旦那様で羨ましい。
相手の男がかっこよくてびっくり!最初はどうなるかと思ったけれど、意外と面白くてたくさん読んじゃいました!
無料分だけ読みました。こころちゃんはワケアリで会社辞めざるを得ず、就活も婚活もうまくいかず、偶然出会った慎一さんとスピード婚しちゃいます。えっ、そんな簡単に自分の人生決めちゃっていいの?ってツッコミどころ満載だし、怪しげなモニターって何それ?って感じだし、とにかく色々ある二人ですが、トラウマのあるこころちゃんを慎一さんが溺愛していきそうな予感。その上、二人は以前からの知り合いなのかもって感じさせる雰囲気が流れてるので、この先読んでいくと事実がわかるのかな?
展開的にはちょっとありえないから嫌だなって感じたけれど…
こころと部長(もと)の関係も気になる。でもなんかギャフンと言わせてほしい気がする!
ポイントがないからなかなか読めないけど続きを読みたくなっちゃう!by 匿名希望-
訳あり婚
こんな素敵な旦那様だったら、訳ありでもいいかもしれません(笑)
元カレも登場して次はどうなるか楽しみですby 匿名希望-
なんか色々ありそう
主人公の過去に色々ありそうで、これからどう克服していくのか気になります。ガラリと変わった彼にもビックリ!
試し読みよみました!絵もきれいで、まだ話の展開はあんまり分からないけど好きな作品です!続きがきになるので、購入検討です!
絵が綺麗で気になりました こころちゃんが可愛くて メガネの👓彼の結婚の条件をのんで夫婦に🤣メガネ👓取ったらイケメンすぎてやばいです🤣エロエロですが なんか裏がありそうだけど楽しみです
by マロン記念日-
絵が綺麗で読みやすいです!イケメンオラオラな男主人公と可愛くて綺麗な女主人公のやり取りにキュンキュンしてしまいます
どーなのー。
まだ、配信分の途中ですが
偶然の出会いじゃなかったの?
と、少しショック。
でも、愛されているような気がする。by 匿名希望-