みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

面白いです。無料分読んで一気読みしてしまいました。
慎一さんのキャラもいい(^ ^)続きが楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
主人公のトラウマとその原因が思いの外近くにある中でダンナさん、男前だな!絵がキレイでコミカルなシーンでも変に崩れないのがいいですね。
すき
ワケアリから始まったけど二人が羨ましい!こんなふうに愛されたい。二人の今後がとっても楽しみで続きを早く読みたい
面白い!
絵は上手!エッチなシーンあり!
しかも、話も面白かったので続きを読もうと思います。こころがどんな風になってくるのか楽しみ!by 匿名希望-
いい
カラダを重ねていく事にお互い好きになっていっていてきゅんきゅんでした。
メガネを外すとイケメンの旦那さんとかわいい奥さんがいい。by 匿名希望-
おもしろい!
とにかく絵がきれい。主人公かわいい♡
慎一さんもイケメンだしラブラブで続き気になります。全話購入します!
思い合ってるのにもどかしいのは、あるあるなので今後も溺愛ラブっぷりを楽しみにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名希望-
シャープさもあって綺麗な画が好き。始まりはあれだけどだんだん二人が惹かれあっていく描写も色気があっていい。
慎一はメガネのモサイ男かと思いきや外すと王道のイケメンエリート。えろいのに優しい。こころは元秘書で可愛らしく、ときどきSキャラが出てくる。エロ系の漫画のわりに、ストーリーがあってきゅんとするし、面白い。続きが気になる!
おもしろーい!
無料分読んですぐに課金してよんじゃいました!
旦那さんがイケメン!
こんなこと現実でもおきてほしーい!笑by 匿名希望-
絵も
綺麗だしエロいです。
そしてイケメン…お友達(元カレ)もイケメンですが…
こんなに美人でスタイル良くて処女!って漫画ならではですがいいです!by 匿名希望-