みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

メガネを外すとイケメンってのは王道ですが、ほんとにかっこいいです!今度2人がどうやって幸せになっていくのか楽しみです。
イケメン
榊さんのイケメンぶりが、はんぱない。
くすりのモニターといいながら、優しいし、いいかまも。この先は、どうなる契約けっ?by 匿名希望-
最初の方から楽しく読ませて頂いてます。途中から元カレ?旦那の友達?前から知ってたの?続きも読みます。
最初はすごく展開が良く面白かった。途中元彼が出てきてからの展開がちょっと分かりにくいなあと感じました。
ところどころ、話が???ってなるところがあって星3つです。主人公こころ結婚した相手のしんいちが実は元カレの親友だった…出会いには何か理由があると思うんですが、それもわからず、読み続けてますが、いまいち自分の中で盛り上がりにかける感じがあります。
まだ無料サンプルしか読んでいませんが...メガネを取ったらイケメンとか、ほどよく強引そうとか、とてもドキドキしそうな内容!!
このまま本編も購読したいです!!by 匿名希望-
たまに話が…
分かりづらいところがある。
元彼との関係も結局あんまり理解できず…
ただ絵は綺麗だし、深く考えずに読むと普通かな。by 匿名希望-
とりあえず黒髪
髪型最高なのでもうなんでもいいです笑
いいなあこんなドSがいいなぁドSな彼欲しいなあ笑by 匿名希望-
いきなり結婚、トラウマの相手は旦那の親友だったり、展開にいろいろついていけないけど身体の関係はしっかりみたいな。
タイトルのように本当の意味でラブラブになれるのはいつなんだろう。by はたふ-
仕事なし、恋人なしの28歳ヒロインが、
ひょんなことからでイケメンと出会い、
徐々に開発されていくスター日」ですby aaaaちゃん-