みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと話しの持っていき方が飛び過ぎてるなーと思います。条件のんだとはいえ勢いで入籍、何となく想像できたそっち系のモニター。一つ一つが突飛過ぎて本質がわからない。
まぁ
まぁまぁかなぁ
なんかありふれた感じがしました。
でも好きな人は好きかもしれないです
私的にはあまり好みではなかったかなby 匿名希望-
いきなりプロポーズ
いきなりプロポーズされて結婚する事になった2人。
だんだんとお互いの事を知り惹かれ合い関係を深めていく様子が良いです。by 匿名希望-
なにやらエッチにトラウマのある女子が、偶然会った男子と契約結婚するお話です。
トラウマのせいで性に尻込みする女の子が、少しずつ開発されていくストーリーに惹かれました。by 匿名希望-
これは大分無理のある話って思います。
このまま突っ走るのか。
絵はとても好みなのですが無料分以外は読まないと思います。by 匿名希望-
うそー
職ない家なしアラサー女子が、イケメンしかも、高校生と結婚かーい!ありえへんがなー!しかも、家でも学校でも致しちゃぢて、好き
何の試作?
題名と内容が合ってるのか、良く分かりません題名と絵で購入すると損した気分になるかも。あまり期待せずに購入した方が良いと思う。
by ポチャタ-
ごめんなさい
好評だったから無料+数話買ってみた。途中から意味がわからない展開で失敗しました。絵も硬そう。
何が何だか
いやいや試着室でそんなことはするなよって思ったり、そもそも、そんな仮装で騙せると思ったのか?とか、何か始まりから意味が分からなかったというか、感情移入しにくいです。
by えこう-
面白いとおもいます。
が、仕方ないのかもしれないけど、ストーリーが他の方の作品と似たようなモノが最近多くて、上司だの、旦那様だの、相手が違うだけでストーリーは似たモノ同士なので新鮮さがありませんでした。by 匿名希望-