みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
こころが可愛い!
実は旦那様、こころのこと知ってたよね?
婚活から突然声をかけられ、あれよあれよで入籍同居。
私的にはこころが可愛い!本気で好きにならないように、ビジネス結婚だからって気持ちを押さえてるけど、旦那様の方は全快できてるのがまた良い!by 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
なんだかちょっとやきもきしてしまうんだけどなぜか気になって読んでしまう…w
いつの間にか更新されてたのでさっそく読みます!by 匿名希望-
最初は
最初はエロいだけだと思っていましたが、話が進むにつれてキュンキュンしてドキドキです!早く続きが読みたいです!
by ゆーりある-
絵柄も可愛いし、ストーリーもちゃんとしてるので良いと思います。何話か読んでみて、自分に合うなら、読んだ方がいいと思います。
結婚した理由は変わっているけど、旦那さんが一途に可愛がってくれるのが、凄くいいです。また上司から庇ってくれるのも男らしさがあって胸キュンです。
なんか見た目そっくりの先輩が大学のときにいたなぁ
周りにいつも女性がいたけど、優しそうな雰囲気にみえたけど実はめっちゃ肉食やったんかな。by 匿名希望-
何の試作?
題名と内容が合ってるのか、良く分かりません題名と絵で購入すると損した気分になるかも。あまり期待せずに購入した方が良いと思う。
by ポチャタ-
ごめんなさい
好評だったから無料+数話買ってみた。途中から意味がわからない展開で失敗しました。絵も硬そう。
無茶な結婚だなぁ…と思って読んでいましたが、読み続けると、慎一さん結構好きです。
ただ……主人公の気持ちを思うと、元カレ?のトラウマがとても大きいと感じ、苦しくも感じました。
まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-