みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

はっきり言って欲しい
たまに人体のデッサン狂う時があるけど、ほんとにたまに気になるくらい
綺麗だし読みやすいです
彼は何ではっきり気持ち伝えないのか
彼女の色々な不安はどうなったのか
気がつくとエッチしてなし崩しになって、読んでて取り残されてる気がする、、、
1話が短いからポイントある時に、また進んだ頃にまとめ買いしようと思います。
その頃には、話進んでるかな。by はしやすめ-
出会いは突然
結婚は突然に。結婚から始まる恋愛あるのかな。でも少し過激で驚いてばっかりだけど。これでも好きになってくれますか?
旦那様イケメン
で、元彼上司もイケメン!
なんでこの子モテモテなのー?
ま、ありえなそうな設定がまたいいのか‥。
ラブラブな展開を期待。by 匿名希望-
エロい、かわいい!
エロくてかわいくて引き込まれます
でもちょっと設定に無理があるかな。まぁエロくて読み甲斐があるからよいかな!by 匿名希望-
表紙が気になって試しに読んでいました!イケメンな旦那様とラブラブな結婚生活が羨ましく思いました(^^)
すごい偶然すぎ
結婚相談所の前で会った人とトントン拍子で結婚して、出会ってから相手のこともよく分からずでよく家族も祝福して結婚するなーと思いました。
まあ。いいかな。
ほどよいエロの絡みがいいです。ただ、ストーリー展開が主人公が会社を辞めた理由など断片的すぎて絵の雰囲気もボヤけた感があり、イマイチ飲み込めずわかりずらかったです。
無料分でも楽しめる
いきなり豹変した彼にドキドキする主人公の気持ちに共感できます。無料分しかまだ読んでいませんが、課金して読もうか悩み中です。レビューを見て決めたいと思います。
設定が単純かと思いきや、ちょっと色々あるんですね。。
旦那様、優しいですね。ヒロインが羨ましいです。by 匿名希望-
ギャグ要素もありで、なかなか面白いです。絵も綺麗!女の子の体つきがちょうどいい。慎一さんもかっこいい!