【ネタバレあり】旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?のレビューと感想(47ページ目)

絵が好み!
とにかく絵が綺麗なので、エッチのシーンも見ていて安心感あります。旦那様が主人公を見初めるまでがまだ描かれていないので(知り合う前から主人公を知っていた?)、今後描かれるのだろうと期待しています!!そして、このモテ具合からすると主人公は相当な美人さんで、中身も健気でそりゃ旦那様も手放したくなくなるタイプで、旦那様も旦那様で奥さんをすごく大事にしていて、二人とも悪いところがない。逆にサブキャラが悪いやつばかり(笑)
待ちきれない
きっと前からこころを見てたんだろうけど、その展開が楽しみで、ノイローゼになりそう。早くばれてほしい。こころも過去に会っていたことを思い出しますように!
旦那さん かっこいい
旦那さん、色っぽくて かっこいいです。最新話まで読みました。突然の出会いや、幼なじみとの関係がまだハッキリわからないことがありますが、前から知ってて、好きだった、、の展開になればいいなと思ってます。
主人公の女の子は無茶な行動で簡単に結婚決めて大丈夫?と思ったけど、旦那様が少し強引なところはあるにしても優しくてちゃんと大切にしてくれている感が満載です!モニターの下りはそう来たか!と思いましたが、お互いに想いあってるのに気づいてない所がまたもどかしい!この後の展開が早く見たいです。
イケメンすぎ
慎一さんはかっこいいしこころちゃんもかわいい。途中までしか読んでいませんが、元カレと慎一さんの件でこころちゃんを傷つけてこころちゃんが怒っても好きになってしまったみたいな所も良く、今後の展開が気になります。
かわいい…
ヒロインもかわいいけれど、慎一さんのギャップがいい!
イケメンで普段ピシッとしてるのに、たまに奥手な感じ?にキュンとします。
あと、作者の絵がたまにあれ?って思う時あるけど、全体的にキレイで見やすいです。by 匿名希望-
ドロドロ?
ストーリーの最初が結構ドロドロ?と思い、変装したり男運がないというかでも考えさせられるところもありました。結局彼に溺愛されてるし、エロも素敵でした。だんだん信頼していく過程が面白いと思いました!
トラウマ抱えたヒロインと
メガネとったらイケメンの
ラブエロかと思いきや
そんなエロない気する他の作品に比べたらby 匿名希望-
今、一押し
超絶イケメンで、実は、溺愛、絶倫で、こころのことをとても好きなのが伝わってきます。そして時々見せる照れ!そのギャップに、やられます!
こころも、素直でかわいい。嫌みがないところが、胸に突き刺さる!
絵もストーリーも今、一押し!続きが気になって仕方ないです。by くみぽよ-
元カレ
元カレと旦那さんの駆け引きだったのがとっても面白くてちょっと最初から過激でやばいけど、どんどんみちゃっている