みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

セクハラなの元彼なのストーカーなの?
ビジネス旦那の親友くんは、セクハラなの?元彼なの?ただのストーカーなの?ww
一方的な片思いだとしたらかなりヤバイ奴じゃん。そっちが気になっちゃった。by 匿名希望-
面白い話だと思います!騙されて結婚したけどエッチはあまあまだし、イケメンだしちょっと羨ましいかもー!
by しょーみゆ-
まだ読み出したばかりですが、面白そうだなと思いました。
モサかった人が実はイケメンとかよくあるパターンだけど、内容が面白そう。by 匿名希望-
あり得ない設定
お互い結婚紹介所で出会い、即結婚、モニターになって怪しい商品ばかり試される。
何じゃこりゃ?と最初は思いましたが、2人がどんどん惹かれ合う様子を見て、今後が楽しみになりました(^_^*)by 匿名希望-
かわいい!
えっちで愛してくる旦那様!こんな旦那様が欲しい!絵もかわいいし、読みやすいし、ポイントがあるとついつい読んでしまう!!
ハラハラ
お見合いマッチングをスルーしてから、いきなり結婚⁈しかもモニタリング⁈
けど。イケメン旦那さま。んで元カレ⁈出てきたりスリルあるーーーby 匿名希望-
無精髭で眼鏡でパッとしない人なのかな?と思ったら、眼鏡外すとめっちゃイケメン❤️読んでてキュンキュンしちゃいます。
絵が綺麗
絵が綺麗です!好みです!ストーリーに強引な感じがありますが、
続きが気になります。早く明日になってほしい!by 匿名希望-
絵はキレイです!
内容がちょっと薄いかな~と言う感じです!
元カレとも付き合ってんの?って言える感じだし、
旦那さんとも人目をはばからずイチャイチャ…ビミョーby MYママ-
無料分を読みました。
どうやら主人公には異性に対するトラウマがあるようですが、だったら何でこんな行きがかりで結婚しちゃうのか、研究が無かったとしても夫婦になったらそれ抜きではいられない訳だし、、という矛盾は感じました。by 匿名希望-