みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

契約結婚から始まったけど…彼には何か思いがあるような含みがずっとあってドンドン読み進めちゃいます。エッチな道具の試供という所もあるけど、ドンドン引き込まれていく、いざという時の男らしい部分もいいなぁと思っちゃいます。
結婚とは?
アラサーになったら、急に親から結婚!結婚!と顔が合えば言われる。世知辛い歳になりました。したくても相手がいないから、探せと言われてもね。
by しょっちゃんさん-
!
しんいちさんがかっこよくて、すでにそれだけでキュン!
最初はモニターって、、と思いましたが気になってついつい読んでいました笑by 匿名希望-
きゅんきゅんします
こころちゃんになりたーい!と思わず思ってしまいます。大切にされてるなぁーとこんなふうに思わらたいなぁーと。
表紙に惹かれ
無料分だけ読みました。表紙に惹かれて読んだのですが、イラストは綺麗だし自分好みな感じなのでポイント貯めて読みに来ます!
絵が綺麗で読み始めました。好みです。色んな出会いがあるとは思うけど、まさかな出会い。楽しみに読み進めてみたいと思います。
絵が綺麗です
絵が綺麗で読みやすいです。慎一さんがどうして子供が嫌いなのか、これから明るみになるのですねー。どんな理由なのか楽しみです。
メガネ外したらめっちゃイケメン、、、、
こんな人に溺愛されるなんていいなぁ!!!
こころちゃんも可愛いですby 匿名希望-
結局相性❓
結婚まではまだしも、体の許し方がちょっと展開に無理があるかなと思いました。なぜ前の人はダメでこの人は許せたのが、やっぱり商品のせいかな。。。
でも。結婚した後は誠実そうで、このまま幸せになってほしいですby 匿名希望-
遂に
きっとヒゲ剃ってきれいにして、メガネ外したらイケメン!という展開なんだろうと読めてましたが、外すときはやっぱりドキってしました。