みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

眼鏡男子!
まず絵が綺麗で好み。そして、溺愛ものも好みなので一気読みしてしまいました。
慎一さんが眼鏡外したらイケメンでしかも優しくて素敵すぎます。こころちゃんもめちゃ可愛い~早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
旦那さん かっこいい
旦那さん、色っぽくて かっこいいです。最新話まで読みました。突然の出会いや、幼なじみとの関係がまだハッキリわからないことがありますが、前から知ってて、好きだった、、の展開になればいいなと思ってます。
絵も綺麗で読みやすい。そして主人公の気持ちも切ないところもキュンキュンくるところも共感できていい!!
綺麗です♡
絵柄がすごくきれいで読みやすいです!
口元にほくろがある男性は色気ダダ漏れであるということに気付かされました♡
それにヒロインちゃんがめちゃくちゃかわいいです♡
嫁ちゃんを大事にしまくってる旦那さんに萌えを感じる方には特におすすめしたいです♡by なみ8395-
めっちゃいい~
美人なのにわけありの彼女と、イケメンでツンデレな彼氏、これからの展開がたのしみで、たまりません❗ラブラブシーンも素敵~
絵も内容も好き!
メガネを取ったらイケメンとか王道だけどやっぱりイイ!
溺愛系も好きで読んでしまいます!by 匿名希望-
今、一押し
超絶イケメンで、実は、溺愛、絶倫で、こころのことをとても好きなのが伝わってきます。そして時々見せる照れ!そのギャップに、やられます!
こころも、素直でかわいい。嫌みがないところが、胸に突き刺さる!
絵もストーリーも今、一押し!続きが気になって仕方ないです。by くみぽよ-
全話購入中
何度も何度も読み返しちゃうほど見ててほっこりする作品♡
絵も好きだし、内容が濃い☺︎
早く続きが気になります!by 匿名希望-
この先に期待
絵が綺麗で読み始めました。
契約として「嫁」 にした理由がこの先明かされるのに期待してます。
互いにぞっこん好きなのに、思いが届かないなのが焦れったい!
好きな女性を大事にする旦那様にキュンキュン です。by somsom-
絵が可愛いし、かっこいい!!
怒った顔とかサイコー!!
まだまだ、謎めいているところがチラホラあって展開が楽しみ!by まどか瑞貴-