みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

あまり期待せずに読みましたが、これはこれで面白いです。絵が好きだし、ストーリーも笑えます。続きも読みたいです!
好き?嫌い?
運命の出会い?騙された?どっちにしてもこの人を好きになってしまう私。ひょんなことから夫婦になり、これからどうなるのか楽しみです。
by おむすびのりこ-
男性が
登場人物の男性が最初はめっちゃいんきゃな気が、して感情移入できないかと思いましたが次第に素敵な方になっていき、今では楽しみです。
ヒロインに近づいた理由は?
まだ、続編が読めていないので分からないですが、どうしてヒロインに近づき結婚したのか何か裏があって、でも、それが何なのかまだ分からないのでモヤモヤしながら読んでいます。
はじまりはむちゃくちゃ
始まりはむちゃくちゃ無理があったと思いますが、絵がきれいなので、つい見すすめてたらはまってきました。
よくある契約結婚のお話かと思えば何か裏がある様な…
なお話でした。
絵も綺麗なんですけど…
すぐヤる。もう少し2人の日常を見てたいお話でした。by 匿名希望-
スタートはどうであれ
この先この夫婦がどうなっていくかとても気になります。
こころちゃんは綺麗で可愛いし、慎一さんはイケメンなうえエッチっていう見ていてうっとりするカップルです。by 匿名希望-
ずーっと噛み合ってなくてそろそろ教えてあげたくなってきました(笑)すれ違いもいいけど、相思相愛の甘々なえっちが見たいです!
こころちゃん可愛い💕
ヒーローもイケメン❣️
強引なところもあるけど、優しさにキュンキュンします。
絵も素敵で、早く続きが見たいです!by 匿名希望-
あはは
モニターの内容も分からないまま籍入れちゃうこころちゃん、ウケる。
でも、何やら色々事情がありそうなので、ストーリーとしては気になるところもあって面白そうです!by まめしばん-