みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

オススメ!
婚活&就活中の女が向かった結婚相談所。入る前に声をかけてきた男と、ひょんな事から利害が一致して婚活&就活終了。なかなかおもしろい展開です。
面白いです。お互いに惹かれあっていくかんじが
ポイントです。問題発生もたまにやってくるので、あきませんby いもむしぽるるん-
エッチなんだけどめちゃくちゃ面白くて一気に全部読んでしまった!
続きが気になる〜!真一さん会社でもどこでもメガネ外したらいいのになぁ♥by 匿名希望-
絵が好き
女の子の 顔やスタイルがめちゃ好みです♬慎一さんも イケメンだし2人の絡みはエロシーンも含めて大好きです。
これから 慎一の生い立ちや2人の出逢いのからくりなんかも 楽しみにしてます。by ココたんママ-
可愛い続き楽しみに
大好きで何回も読み返してます。
絵がキレイで、ストーリーもしっかりしていて読みごたえあり。
こころちゃん兎に角可愛い❤️ホントに性格が良いです。旦那様も言葉が足りないけど、愛情たっぷり。
早くお互いの気持ちをことばにして欲しい‼️by 柚子ちゃ-
ひょんなことから、結婚した二人。
初めて見た時は、モサイ男だと思ってたけど、読み進めるうちに、めちゃくちゃイケメンになってたんです。こんな旦那さん、素敵過ぎ。by 匿名希望-
メガネはずしたらイケメン!最初の見た目とは全然違う。何かすぐに結婚しちゃったけどこれからどうなっていくのか楽しみ
かわいいこころちゃんと、ちょっと荒っぽいぶっきらぼうな慎一さんのかけあいが可愛い!
絵も綺麗ですごく好みです!by 匿名希望-
イケメン溺愛系が好きな方に!
イケメンに溺愛される主人公もかわいい!
ただの溺愛系かな?と思っていると、徐々に内容も面白くなってきて続きが気になります。
絵がキレイでよみやすくハマっています。by 匿名希望-
こちらの作者さん、大好きです。絵もキレイですが、ストーリーがとてもいいです。まだ話してないこととかありそうなので更新が楽しみです。