みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵がとてもとても
好みすぎて読みながらドキドキしてしまいました!!!
久々にTLにハマってしまいましたwwwby 匿名希望-
最初はどうなる事かと思ったけど、ひとまずラブラブになった2人を見れて良かったです。
ただ、いまいち確信に迫ってないというか… 謎の部分が多々あり続きが気になります。by 匿名希望-
変な出逢いあるかも
変な出逢いからはじまる恋ってあるかもって思いましたよ。幸せになって欲しいな。いつになっても、愛される奥さまって憧れちゃいますね。
楽しく読ませてもらっています
最初はどんな話の展開になるのかと思いきや、ストーリーが面白くて、思わず笑ってしまう場面もありました。楽しく読ませてもらっています!
by pocky0605-
最初はすごく良かったんですが途中からん〜?となりました最後が気になるので読んでますがボチボチ読みます。
by とんとんとととん-
まだ読んでないのに!
まだ読んでないのに、すでに面白そうにしか思えない(●´ω`●)
ギャップ萌え❤️しかも性欲強目とか、現代男子は見習ってほしいby ひろみ( ̄▽ ̄)-
メガネ取ったらだいたい想像がついたけど、想像通りのイケメン♡
しかも変態w主人公の女の子が凄く大事にされてるのも分かったし、羨ましくなりました!by 匿名希望-
絵がきれい
絵がキレイで読みやすいと思います。
話も今後どんな展開が待っているのかと楽しみです!by 匿名希望-
知り合うきっかけが偶然じゃないってわかるまでは完璧だったのに〜。偶然じゃないってわかっちゃうと、裏が怖いですよね〜
まず...
まず初めに表紙が素敵です。タイトルも含め、幸せムード全開です。自分にも離してくれない旦那様ができると嬉しい
by しよ汰-