みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

かっこいい
慎一さん、素敵すぎます!!
かわいすぎます!!
読んでてきゅんきゅんします。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
慎一さんの生い立ちや素性に何かあることが匂わされていてとても気になります!こころのことも以前から知っているようだし、展開が楽しみです。
すごくいい
もうすべてにおいて申し分ないです。こんな生活してみたい、きっとみんなそう思うのではないでしょうか。
by あやぽん3540-
こころちゃんがかわいい。スタイル抜群だし。慎一さんはこころちゃんのことを秘書の頃から好きだったと思うんだけど、二人の出会いとか慎一さんのこころちゃんへの恋心とかはこれから描かれていくのでしょうか。更新が楽しみです。
こんな彼氏が現実にいたらいいのに。
タイトルのままです、「こんな彼氏が現実にいたらいいのに」です。
仕事は叩き上げで、超出来る人。真面目、仕事一徹かと思いきや、それは仕事用の外ヅラで、内面は自分の最愛の人を甘々。背も高く体格も良し。いいなぁー(о´∀`о)
私も彼氏はいますが、こんなに積極的でないシャイな人なので、仕事で疲れてイライラしてる時とか、この漫画を読んで浸って現実逃避してます(爆)by ティモテ-
エロくてかわいい!カッコいい!
たまらんです🤣
話もグイグイ進むところ、ゆっくり進むところと、緩急取れてて、とても良い💮です。
まだまだこの続きが気になる!次の配信を楽しみにしています💕by あきむらさき-
あれよあれよと読んでしまいました。
絵がキレイで読みやすいです。
旦那さんがイケメンすぎます。
これならお見合いでもいいな。
また散財してしまいましたが、楽しく読んでいますので満足です。by 匿名希望-
面白いけど。。。
いつまでも何か噛み合わない2人。いつになったら本当の夫婦になるんだろー!って毎回毎回ドキドキしながら読んでます。絵も好みで、可愛いし、かっこいいです。
イケメン
恋愛漫画が昔から好きです。
イケメン男子との恋愛漫画が好きなのですが、こちらもきゅんきゅんしながら読ませてもらっています。
おすすめです!by 匿名希望-
最高‼︎
まずは作画がとてもキレイ‼︎
そして、内容も読み進めて行くうちにどんどんはまっていきました。
ありきたりな感じはなく、続きがとても楽しみな作品の一つです。by 匿名希望-