みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵が可愛くて気になり
無料分読み終わりました。
キュンとするところもあり
今後の展開が気になるので読みたいです。by 匿名希望-
イケメン
絵はきれいで好きでした。メガネを外したらめっちゃイケメン。王道ですがやっぱりイケメンっていいですね。ストーリーも途中までしか読んでないけど楽しみです。
by えりちゃんちゃん-
婚活前で知り合った人と結婚。
その人のモニターの仕事。
初めは面白いのかと半信半疑だったけど、二人の恋の行方が楽しみですby 匿名希望-
めちゃくちゃ羨ましい!!!結婚相談所に行こうと思ってたけど行かずしてこんなイケメンとであえるなんて!肉食系男子っていうのもいい!
最初は微妙かなと思ったけど、すごく好きです。
メガネを取った慎一さんがめっちゃイケメン。しかも、優しいし、大切にしてくれるし最高な旦那さま。by 匿名希望-
今のところ、まあまあな絵とストーリーという感想です。今度はありきたりな展開になっていかない事を期待してます。
by かっちんちゃん-
どうなるのー?
無料分だけ地道に読んでいます。この手の話にはよくあるけれど、そんなに簡単に出会って結婚しないでしょ?とは思いつつ、男性の絵はとても魅力的。なんだか元カレとの話と食い違いがあるみたいでどうなるのー?って感じです。
まさかの展開です❕辛い体験の後に今の旦那様に逢っていろんな事があって結ばれて先がまだまだわかりませんがしあわせになってほしい‼️
絵がキレイ
まず、絵がきれいなので読んでみました。ヒロインの名前こころちゃん。かわいい名前です。まさかのパンチくらわすなど武闘派な部分もありますが、旦那様とこれからもうまくいってほしいです。
無精髭のモサ男さんがメガネはずすとめちゃイケメン‼️素敵‼️
毎日無料で少しずつ読んでいますが、一気に読みたい作品です‼️by 匿名希望-