みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

なんじゃこら〜(笑)展開的にはよくあるけど、続きが…続きがとっても気になります(*´艸`)この後こころはどうなってしまうの〜
会社の上司に憧れてたのに、ストーカーに近い状態になってしまい、結局逃げるように会社をやめてきた。
そんなときに、ちょっと得たいの知れない男と縁があって結婚することに…by 匿名希望-
旦那様の顔がモロ好みで、無料話では足りないです笑
この後の展開がどうなるかも楽しみなので購入して読みたいと思いますby 匿名希望-
トントンと結婚して、イケメンで優しい旦那様と暮らすことになり、旦那様がトラウマ上司の幼馴染。実際には無いなぁって感じですが、絵が綺麗で読みやすいです。
by パン好きなひまわり-
出逢いが、、w
出逢いから結婚までが??な流れでしたが、仲良しだからいいのかなw
まだ無料分ですが、もしかしたらこの出逢いも訳ありだったのかな?とも思いました。背景に花背負っても違和感ない美男美女で、エッチシーンもきれいです^ ^by 匿名希望-
契約書も見ないで契約して、いきなり結婚してってあり得ない展開(笑)でも、イケメンでホクロがセクシーで、やられた!
by さち6-
ギャップにメロメロになりました。内容もエロさもあり、ドキドキしながら読んでます。妄想しながら楽しく読んでます
救世主?モニター
周りからうるさく言われ、結婚相談所へ行こうとしたとき、バッタリ会った人に結婚して、仕事のモニターもして欲しいと言われ、結婚した。毎晩変な試薬や新商品を試される。
漫画ならではの非現実的なスタートですが、眼鏡を外すとイケメンの旦那様に溺愛されるのはたまらなくよいです。
過去のトラウマの彼と旦那様の関係性と今後の展開が気になります!by satokan-
おいしい話には裏がある。とはまさにこの事だなと思いました(笑)主人公!いくら困ってたとはいえ、いかにも怪しいのにあっさり結婚しすぎ(笑)
by みーやん27-