みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ういっ
好きになっちゃって、ずっと一緒にいられるなんてことになったら、そりゃあ離してくれないよね、男の子の本気ってそう。
by 雷兄弟-
気になる…
無料配信でハマってしまい、いつの間にか続きが気になって全話購入してました!
こういう展開は現実にはなかなかないけど、こういうのも良いなぁと思っちゃいました。
今後の慎一さんが気になって仕方ないです。by チルチルチル-
結婚相談所で偶然出会ってあれよあれよと結婚しちゃったこころと慎一さん。奇妙な出会いから始まった2人ですが慎一さんのこころに対するヤキモチや好きな気持ちにキュンキュンします。
契約結婚するまでが早すぎて、もう少し盛り上げてくれたら…とは思ったけど、2人がだんだん惹かれている姿がとても面白くて読んでしまった。
始まりがあり得へんけど、もさいと思ってたら、すごいイケメンで契約婚みたいなスタートでどうなるかなと思ったらお互いに好きになってて、良いよね。
すごい出会いから結婚だけど
慎一さんはメガネを外すとイケメンで性格も男らしくて実は優しくカッコイイ。
ドキドキしますby 匿名希望-
慎一さんかわいなぁ♡
普段の冴えない感じとのギャップがかっこよすぎる!
ドキドキしながら一気に読んじゃいました♪by 匿名希望-
レビューし直しです。
無料1〜8話まで読んでついついポイント追加して全話購入してしまいました😅
束縛元彼上司(会社の御曹司)のせいもあり社内で干され逃げるように退職し暴君の姉上から婚活要請されたこころ。
結婚相談所の入会を迷っていたらモサメン慎一(王道のメガネ外すとイケメン)と出会い利害一致で結婚しましたが契約結婚のはずが甘々です。
それに無自覚でモテるので慎一がヤキモキする姿がいい。by ys28k04-
トラウマを乗り越え、、?
恋にトラウマを抱えて無職になった主人公と仕事のためなら何でもやるな男が結婚相談所の前で偶然出会い、利害の一致で結婚。しかし、結婚生活は研究の為の実験づけ。嫌になりかけたら優しさで絆される、、、
最初の設定とかあんまり気にならない感じがしました。
騙す騙されて悲しいより、お互いの優しさに触れて好きになっていくんだなって。なんか恋愛漫画〜って感じがしました!by 匿名希望-
最初はどうなるかと思ったけど、だんだんこころちゃんの過去も見えてきて、彼の優しさも見えてきて、すごいストーリーがいいと思った