みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

8話まで一気に読みました〜。
ストーリーとしては無理があるけど、絵がうまいのと、主人公の気持ちがよくわかるので、今後また読みたいと思います。by 匿名希望-
やばい
気がついたら凄い課金してた(笑)
なんだろう、ありきたり?テンポが早い?んー。でも引き込まれて気付いたら課金…こりゃ最後まで読んじゃいそう。
絵が素敵だからっていうのもありそう。by 匿名希望-
しんいちさんと、こころちゃんがかわいいです。キュンとしてしまいます。ニヤニヤしながらよみました。最後が楽しみです
絵がきれい
絵がきれいなので少しづつよみすすめています。エロも内容も絵も良い作品なのでこれからも楽しみです!!!
王道パターンだけど、ストーリーが面白かったです!
この先がどうなっていくのかは気になります。おすすめの作品です。by 匿名希望-
こんなエッチは嫌いだなぁ…凹
たとえ仕事だとしても引いてしまう…凹
男女の内容は好きなんだけど、エッチ内容はドン引きなんだけど…… 男前だから読んでしまう(笑)by 匿名希望-
お仕事的な結婚
お互いの利害の一致で始まった結婚だけど、彼の方は以前から彼女を知っていた様子です。
話が進んでも、この核心にはまだ触れないんだよなー。
早く知りたい!by 匿名希望-
こんな愛し方も。
マンガの世界だなーと思わせる現実離れした展開に、感情移入出来ないと思っていたけど、ふたりの間に生まれた愛しさに、いつの間にか引き込まれていました。
絵が可愛いーーーー!内容も面白いけどとにかく絵が可愛いのが大事です!見ていて気持ちいいしサクサクやめます!
慎一さんがセクシー。メガネ姿も素敵。こころちゃんは知らない何かがあって結婚したのかな。。まだ無料分だけだけどもうちょっと読んでみたい。