みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エッチだけ見たいならこれでも
気持ちの流れとか表情とか展開とか支離滅裂だったりします。急に下の名前で呼んでたりして「あれ?1話すっ飛ばしたかな?」って戻ったりしました。そうなるとエッチシーンも入ってきません。設定を色々盛り込み過ぎて、しかも一気に回収してるから読み手がついていけないんだと思います。
by Yam-
気持ち見失わずに一途でかわいいんじゃないかなと思いますが、何か足りないなと、思いました。でもって可愛いです
災難続きでお見合いに向かう中に出会う彼がまさかのメガネ外したらイケメンで…
仕事とはいえ身体の関係…やっぱなるよね〜by 匿名希望-
連載が始まったばかり
連載が始まったばかりなので、いまいち内容がよくわからない。これからどうなってしまうのか、幸せな結婚生活を送れるのか気にはなります。絵はとても綺麗美男美女です。
セクハラに怯えていた主人公が
結婚相談所にいた男性に
好条件出されたからっといって
ホイホイ流されるのが納得いきません。by 匿名希望-
無料の3話だけで展開めっちゃ早すぎて笑う!
中身がないー…。
ストーリー重視の人には楽しめないタイプの作品かな、っていう印象です。
裏事情ありの結婚して、うまくいくタイプの話なのかな?という想像。続きはいらないかな。by 匿名希望-
ん~
無料分だけ読みましたが、展開が早すぎるというか、急過ぎるというか…
結婚相談所の前で声かけられて、ノコノコついて行ったかと思えば(そこまではまだいいけど)、名刺もらって結婚したい理由を少し聞いた程度で突拍子もない提案を受けてしまうなんてありえない。漫画だからありえない設定はもちろんわかるので、次話に読み進めてみたけど、やっぱり色々ありえなさ過ぎて全く入り込めませんでした。
メガネ取ったらイケメンとか、Hな場面でSキャラとか好きな設定ですが、そこに至るまでの内容が薄いと思います。絵も綺麗なのに残念でしたby 匿名希望-
展開もキャラ設定も腑に落ちない
無料3話分で作画やキャラ設定に魅力を感じ、13話まで購入。
だけど読めば読むほど腑に落ちない。
上司のセクハラが怖くて無職になった純粋な主人公と思いきや、結婚相談所前で出会った男性に結婚と何かも解らないモニターでおこづかい(給料)が貰えると聞いただけで結婚してしまう浅はかさが疲れる。
それに、セクハラパワハラ上司のことを肉体関係がなくても元カレって呼ぶの?
度々衣服がはだけてHを強要されてそうなカットが有るから、読み手は上司のイメージを悪人として造り上げてるのに、意外と可愛いお坊っちゃま?
旦那になった槙一はいまだに得体が知れないのに、恋人つなぎしただけで恋愛対象になってる。なぜ?そこは取り乱してでも逃げるとこるじゃないのか!?肉体関係を強要した槙一も上司とかわりないのに何が違うの?騙した?主人公がちゃんと調べなかったんだよ!男が全部悪いのか?
話の展開もキャラクター設定も筋が通らないから読み手が迷路に迷いこんでしまう。
これは作者様の頭の中の思い付きが暴走してる作品。
読んでてすごく疲れます。
感情移入できないからこれ以上の購読はしないです。by Nietzsche-
ツッコミ追いつかない
男、なぜ身なりを整えないの?入籍前の両親顔合わせの時さえもモッサリで意味わからない。女、メガネかけてても無精髭はやしてても、イケメンはイケメンだから、メガネ外したらイケメンだった〜は、通用しませんよ。
by さかいや-
メガネ外すとイケメン設定、よくありますね。夏場に一日中行為に及ぶのは汗臭くなるから私は嫌だなぁ…。絵柄が可愛いので割と読みやすいっちゃあ読みやすいです。女性でも抵抗なく読めると思いますよ。この手の絵柄好きな方は是非。