みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

途中ですが
また、最後まで読み終えていませんが、こころの事、お見合い紹介所の前で、出会う前から好きな気がします。研究も本当?
お互いに好きなのに仕事という壁があるためにじれったい展開になってるような感じです。旦那さんの好きぶりが可愛いです。絵も綺麗でサクサク読めました。先の展開が楽しみです。
こころちゃん可愛い
1話の頃と絵がちょっと変わっていて、こころちゃんがどんどん可愛くなっていて、毎月読むのが楽しみの一つの作品です‼︎
初めはお互い利用目的で結婚したけど、どんどん2人の距離が縮まって行ってくる感じがすごく見ててニヤニヤしてしまう。
まだ、無料分しか読んでないですが、、なかなか面白いです!続きがめちゃくちゃ気になる~!おすすめです。
以前8話まで買って忘れていて今朝あと何話か買ってみようかなと思ったのが最後。
ポイント追加までして今出ている全部買ってしまいました。
一度読み終わってからもう一度読み、今からまた読み直しです笑by ユバ-
続きが楽しみ
最新話読みました。恋愛下手なしんいちさん。というより、こころが気付いてない。言葉に出さなくても分かるくらい愛されてる。すぐにエッチも新婚夫婦なら当たり前だろうし。しんいちさんがだんだん変わってきたのか、成長してるのか。こころは幸せだし、可愛い女性ですね。続きが楽しみ!
絵のかんじが切キレイで好きで試し読みしてみたところ、内容もおもしろくて結局課金して読んでしまいました。
あり得ない展開からの元カレと旦那が友達なんて地獄絵図、、と王道な話から逸れていてサクサク読んでしまいました!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
ラブラブなんたまけど‥
身体を重ねて行くうちにどんどん気持ちも重なって行く。
素敵な夫婦でいてほしあなぁ~🎶by 明太子スパゲティー-