みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵が可愛い
絵が可愛いくて何となく読んだら面白い!
きっかけはちょっとあれだけど、
徐々にしんいちがこころに惹かれていって溺愛していくのがいい!
しんいち、かっこいいー!!
しんいちにならモニターやりたい笑笑
続きが気になる!by 匿名希望-
タイトルから想像できない始まり
だった気が、、、仕事探してるつもりが、結婚+αでのお給料とは!!怪しさ満点だ(笑)でも、お互いが自己主張強い感じが仲良くなる要素なのかな~
絵柄も可愛いし、ストーリーもちゃんとしてるので良いと思います。何話か読んでみて、自分に合うなら、読んだ方がいいと思います。
いきなり結婚って、漫画にはよくある話だけど、みんな戸籍謄本とかどうしてるのかななんて、ちょっとくだらないこと考えてしまいました。
まあ、結婚なんてある意味、勢いでしてしまうくらいがいいかなとも思いますが。by もなちゃん大好き-
ツンデレ彼いい
最初はダサそうな彼だけど実はイケメン。強引なのに感じちゃう。モニターやりたいかも(笑)でもなんだかんだ彼が優しそうでいい。
無茶な結婚だなぁ…と思って読んでいましたが、読み続けると、慎一さん結構好きです。
ただ……主人公の気持ちを思うと、元カレ?のトラウマがとても大きいと感じ、苦しくも感じました。
まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
可愛いなー
こころちゃん可愛いー愛されてて、エッチでカッコイい旦那さんていいなぁーさりげない優しさとか、最初のビジネス結婚とかからは感じないくらいいい関係ー
出会いがありえないけど、これでイケメンハイスペ、しかも絶倫とか!こんな出会い、羨ましいけど…過去のてトラウマとか上書きしちゃって。
配信分全部読みました。絵がキレイです。旦那さんはメガネを外すとイケメン!主人公は性格もよくかわいい。
オススメです。by 匿名希望-
まだ全てを読んでいないので、隠されてる部分があり、続きが楽しみです。どちらにしろ、愛されてる感があり読んでいて楽しいです。