みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

試し読みから始めて、続きが気になり一気に購入しました。お互いの思いやりに胸キュンです!エロも濃厚でイラストが綺麗なので世界観に浸りやすく、ドキドキします。
メガネをとったら…
もっさーとした男性がメガネを外したらイケメン!よくある展開っと漫画の中でも書いてありますが、それです。
よく考えないで結婚する主人公も主人公だけど、サラッと読めました。by 匿名希望-
お見合い
結婚相談所へ入会しに行ったけど、入る前に男性に声をかけられ…そのまめお見合いすることに!とんとん拍子に結婚してしまった!
この人はどうしてまだ一人だったのかなぁ。ふしぎ。
でもこの性格かな。
悪い人ではなさそうだよね。
前に進もう!by 匿名希望-
どうなる?
お試し?なんなんだろう、、、この結婚。好きの気持ちが後から追いつけば問題なし?でも旦那の友達が忘れたい相手って、どうなるの?!
それは
相手を気持ちよくしてあげるだけで幸せを感じれるってすごいけど‥
女性は不安になる一方だと思うけどね。
お互いが気持ちいい方がいいよねby 匿名希望-
イラストはきれいなので読みやすいです。お話もボチボチ楽しめました。ただ無料分で終わりにしようと思います。
まだ見えない
無料分を読み終わって話が見えず、課金してみました。ただ今60話まで読み終わりましたが、まだ見えない。なんでこうなった?と前話を読み返して読み返して・・・。
慎一さんがなぜこころに近寄ったのか?幼なじみへの仕返しだけじゃないよね?そこだけが気になって読み続けてます。by 匿名希望-
慎一さんがこころちゃんにムラっときてる表情がかわいいです。こころちゃんとてもいい子で幸せになってほしいです!
なんですか!この展開!ww
私も実験台になりたいです!
採取して欲しいし、何の薬がどの様に効くのか試して欲しいwby 匿名希望-