みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

お試し版の12話まで読みました。訳ありってところに気になりましたが続きを読もうかと迷っている最中です。
何だか面白そうだなぁと思っていたところで無料話終了…旦那様は具体的に何の研究をしているのでしょうか?大人のオモチャ?それとも体?気になるところですね、、、
漫画ならではだと思えけど。なかなかぶっとんでるはじまりの内容。
まだ冒頭のしか読んでなくイマイチ評価ですが、続きは気になる作品です。by ( ˙-˙ )あ-
途中まで購入して読みましたが、ここのところ10話ほど未購入が続いてます。
少し、ストーリーが中だるみ感があります。by 匿名希望-
甘いですね
こんな出会いってありなのかしら でも旦那様はとてもイケメンいいですね 優しいし
あの時は 少し強引で 又それも良いby 匿名希望-
8話で元カレ出てくるw旦那の知り合いてて……
ご愁傷さま。契約結婚的なノリからのストーリーで無料だからどんなもんか読んでます。モサ男は実はイケメン、よくある話ですよね。by 匿名希望-
無料分読み終わりました。
絵がまず好きだったので、スイスイ読めたし、内容も面白かったです!
続きも気になります!by 匿名希望-
高評価ですが、私的には普通かな?
正直、無理分だけで、充分!!
課金してまで読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
どんな相手かよく知らないで結婚って...,。しかもモサモサ冴えなかった人が実はイケメンって...。ありえない話だけど羨ましい。
オレノモノダ
主人公なんで婚活してたんだっけ?と読み直したら、訳ありで会社を辞めたんだっけ。
付き合ってた男が束縛モラハラでグーパンしたら営業に飛ばされた…?けど元カレは彼女が急にいなくなったって言ったり、寝言で彼女の名前を言ったり未練たらたらじゃん。
自分のしたことを理解してない証拠ですね!
結婚してたと知れたら揉めそうですなー。
でも相手が幼馴染となるとどっちに転がるか楽しみかな。by 匿名希望-