みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

おもしろいです。
ガンバって1話ずつ無料を読んでいましたが、続きが気になりすぎて購入してしまいました。
じれったい感じも好きです。
でもムダに長い話しにはなってほしくないです。by 匿名希望-
表紙の絵にやられて読み始めました!嫌な思い出を残した元カレが現在夫の友達とかつらいわー。同じ家にいるのにやっちゃうところがきてるね。
イケメンにときめく!
モッサリ系メガネ男子が、メガネを取ったらイケメン…とよくあるわかりやすい内容かと思いきや、ストーリーがしっかりしてきて楽しめます!
おもしろい!
とっても絵が綺麗!こころちゃんのちょっと天然ぽいところ、慎一さんのイケメンでちょっと照れ屋さんなところ、見ててほのぼのします(*´ω`*)毎日読んでも飽きません!早く続きが読みたいです(≧▽≦)
超イケメンでのめり込む!
ためし読みでしたが絵のタッチが素敵でイケメンでキュンキュンしちゃて秒ではまりました(笑)展開早いのもいい!
冴えない男が実は超絶イケメン!
お見合いをしようとして、偶然出会った男から、怪しくもおいしい条件で結婚することに!たまにギャグシーンあり、溺愛、イケメン、絶倫と萌え要素ありで、無料配信は一気に読みました。主人公のトラウマである、旦那の親友が今後どう絡むのか気になります。
by ひよこaaaハイキュー-
旦那様から始まる恋?!
タイトルも内容も惹かれて読み始めました。なかなかのギャップも素敵!怖い方に行かないのが漫画の世界?溺愛されて良かった。笑笑
まだまだ気になる展開にドキドキします。by 匿名希望-
ありえない設定なんだけど、みるみるハマってしまいました!強引グイグイ男子いいですね!絵もすきな感じで楽しめました。
まだ途中まで読んでないですが、結婚して初モニターの後が気になります…
2人は前に会ったことがある感じだったし、女性の方は元職場でセクハラされた事がトラウマっぽくて、男性の方がどう傷を癒すか期待ですby 匿名希望-
コツコツですが読んでます!
お試しに読んでみたらハマりました!
慎一さんこころちゃんの事をちゃんと愛していて、優しくて、かっこいい!
毎日チャージを待ちながら読んでいるけど続きが早く読みたいー!by 匿名希望-