みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

優しい
ヒーローがめーーーーーっちゃくちゃヒロインのことを大切にするので、私も優しくされたいと妄想しています。
無料分しか読んでませんが。
男嫌いのトラウマの原因の元カレが、トラウマ解消してくれた旦那さんの親友だったなんて、ちょっと続きが気になります。by K_I-
可愛い☆
エロい感じもあるけど、基本的に可愛い2人がホントに大好きです(´∀`)結婚に焦って、条件で無害そうな人と結婚したら、実はイケメンって王道だけど、それもまた良し!!かな(・∀・)
みてしまう
なぜか、彼の優しさをしっていくと
苦手なえっちさえも大丈夫になり
心も身体もほぐされていく。
初めの出会いは何であれ
本当に愛しあえる人に出会えたら幸せ💕by 匿名希望-
シンデレラストーリー
展開が早く最初は付いていくのがやっとだけど、きっと色々伏線が回収されるのでしょう。ところどころ笑いやドキドキもあり、愛もあるシンデレラストーリーといったところ。ヒロインも慎一さんも幸せになってほしいな〜。
by ペか-
初めの展開も早すぎるし、有り得ないことが起きまくるし、とても飽きない作品です!
ちょっと長いので途中で心が折れますが楽しいです!by 匿名希望-
!
こういう出会いって
ホントに憧れますよねぇ(*´╰╯`๓)♬
読んでてキュンキュンしました(*∩ω∩)by 匿名希望-
どうかるの~!
進一さん、メガネ取るとめっちゃイケメンだし❤️
こころちゃんもかわいいし、進一さんとのやり取りもお互いお茶目で好きです。
形だけの結婚だけど、ちゃんと心も繋がってほんとの夫婦になって欲しいなあ。by 匿名希望-
せっかく少しずつラブラブ夫婦になりそう〜、と思ってたらダンナと元カレが友達だったなんて!
途中邪魔が入っても、こころちゃんにはしんいちさんがお似合いだから、このまま心から信頼し合える夫婦になって欲しい!by 匿名希望-
ストーリーがとても好きです。絵も凄く上手でエッチなシーンもドキドキしてしまいます。男性のギャップもキュンキュンしています。