みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分まで読みました。
メガネとったらイケメンっていうだけで胸キュンなのに、お茶目な所やさりげなく優しいけど強引な所が更にツボです!by 匿名希望-
おもしろいです!
絵も綺麗だし、話もおもしろいです!もし、まだ読んだことがない方は、ぜひ読んでみてください!おすすめです!
めっちゃ面白いです!こんな出会いで結婚とかしてみたい!しかも本当はくそイケメンなんて最高すぎません!?
いいなぁ^_^
顔に出さない人って読めないもん、だからおもしろい^_^ハマります この作品 おすすめ
やっぱり男性は優しないとだめby 匿名希望-
とにかく絵がこのみです。少女漫画感が少なくてすごくきれいでかわいいです。
ストーリーもアダルト内容だけでなく漫画として魅力的。by 匿名希望-
旦那様カッコいい
無料があるので読んでみて、かっこよすぎる旦那様にメロメロになり即購入!
モッサリとイケメンのギャップはヤバいです
あまあまになるエッチのときも最高です
主人公が、この関係ってなんなの?と悩んでるところですが、えーーこれって立派に夫婦でしょ?!
こんな結婚生活楽しそうby 匿名希望-
気まずい
気まずい三角関係 彼氏と元カレ
ギクシャクが伝わってきます
どんな強引な彼なのかお試しから先を読みたくなりますby 匿名希望-
急展開からの激甘生活は想定内。でも、無料分の最後はびっくり!気になるけど、主人公がまた嫌な思いしたりすると嫌だから見れません( ´△`)
面白いです
こころさんの会社を辞めた理由が重すぎましたが、慎一さんがでてきてお見合いからの条件付きの結婚…展開が早すぎる。でも面白い。やっぱり慎一さんカッコいいです
最初読み始めた時は正直期待していなかったのですが、読み進めていくうちに慎一さんの株が上がりました( ^ω^ )♡
メガネ外したらいけめんだし、読んでいて面白いです^^!by 匿名希望-