みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ハラハラ
お見合いマッチングをスルーしてから、いきなり結婚⁈しかもモニタリング⁈
けど。イケメン旦那さま。んで元カレ⁈出てきたりスリルあるーーーby 匿名希望-
続きが気になる
無料からですが、絵がとてもきれいなのと心情もわかりやすく、ストーリーも?多いのに面白くて、ついつい読み進めてしまっています。かなりエッチ多めですけど。こころちゃんも真一さんも可愛すぎます。すれ違いながらも惹かれ合っていて、柵の無い両思いとなって本当の意味での夫婦になってほしいです。
こころが可愛い!
実は旦那様、こころのこと知ってたよね?
婚活から突然声をかけられ、あれよあれよで入籍同居。
私的にはこころが可愛い!本気で好きにならないように、ビジネス結婚だからって気持ちを押さえてるけど、旦那様の方は全快できてるのがまた良い!by 匿名希望-
最初は
最初はエロいだけだと思っていましたが、話が進むにつれてキュンキュンしてドキドキです!早く続きが読みたいです!
by ゆーりある-
いい
こんなイケメンならモニターにされても全然いい♡物語も面白いし続き気になりますな。
もっともっとえっちシーンみたあです、by ゆーーーーーーちん-
旦那様が超イケメンすぎます。久しぶりに、いい男を見たような気がします。まだ、12話をまでしか読んでいませんが、非常に続きが気になります。
by さぱぱ-
よいかも
はじまりはお互いの利益のための結婚だっかのかもしれないけど、絶対イケメンだとは思ってたけど(笑)、うらやましいシチュエーションだわ。
わけあり
契約婚とはいえ、ドキドキしますね…てか、元彼と、今旦那が知り合いって友達ってどういう事なのよ!?ハラハラするわ!
絵がきれいです。契約結婚的に入籍をした主人公だったけど、一緒に生活するうちに心も体もイケメンの旦那様を好きになって…
絶対に心のことすきだったよなぁって毎回思ってしまう!続きがキリなりすぎて待ちどうしい!本当は両思いなのに言えないでいる2人がとても切ない!