みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

おすすめにあがってきたので、無料分まで読んでみましたが、なかなか面白かったです。続きがとても気になります。
心ちゃん可愛いです。最初は嘘から始まった恋だったかど、彼が前から好きだったんだと思うと両想いになれて良かった。
慎一さんスパダリ
こころちゃんと慎一さんの気持ちが通じてきて、まだ100%ではないみたいだけれど、本当の夫婦にだんだんなっていくんだなぁと微笑ましく読めるようになってきた。
慎一さんの真意がイマイチつかめないけれど、スパダリ感増してきて良い。by 匿名希望-
カッコイイ
メガネを外したらイケメンだとか本当にズルいです。かなり好みなイケメンで物語自体にもキュンキュンが止まりません。
まさかの急展開
軽いバイト感覚で、結婚しちゃった‼︎世の中、そんな上手い話はないでしょー⁈モニターとして、2人の距離が急接近‼︎続きが気になる〜
途中まで読み続けていましたが今は休憩中です。もうひと推し引き込まれる要素があるといいなと思います。絵は可愛いです。
いい歳なのに彼氏もいない、結婚して家出てけとお姉ちゃんに怒られるこころ。
意を決して婚活することにしたけど、登録する前に榊という怪しげな男と出会い、結婚することに、、?by 匿名希望-
こころちゃんが可愛い。大好き。こころちゃんの可愛さに気づいて引き出したところがいいな。どんどん幸せになってほしい。バレバレの変装をして元上司の前に現れたのはおもしろかった。
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
このまま続けて購入させていただきます。by 匿名希望-
ありえないけど
色々ありえない設定だけど
面白い。イケメンのモニターになって、結婚することにモニター。ありえないんだけどぐいぐいくる旦那さんとエッチな展開ついよんでしまいますby 匿名希望-