みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

!
絵柄が特に好みで
ついつい課金してでも見てしまった笑笑
内容も私の好みで、読みやすかったし
続きがとにかく気になる笑by 匿名希望-
話の進みが
早くてどんどん続きを読みたくなります。無料になるのを待てないくらいでした!気持ちと言動の裏腹さがヤキモキしながらも楽しめます♪
ここ最近では、一番です💕ありがちと言えばありがちな展開ですが…。なんでしょうねぇ〜彼のキャラでしょうか。良い❣️すごく良い!絵も好きですねぇ
by かっか3-
メガネをはずすとめっちゃイケメンなんて、本当に好きすぎる設定で、絵もとてもキレイで私好みです。こんな旦那様に溺愛されるなんて羨ましい。
始まりは余りに有り得なさすぎて興味を削がれましたが、溺愛モノ好きなので改めて読み進めたらハマりました。
こころちゃん、か弱いだけじゃなくて良い。可愛い良い子!
早く傷も癒えるといいな。
そして何より慎一さん、ほんとに素敵!
超絶イケメンで、恐らく一途でこころちゃんを溺愛してて、たまに見せる照れてる様子も、もーとにかく堪らん!
まだ謎の部分が明らかになってないけど、早く何もかもぶっちゃけて、心底ラブラブ幸せな夫婦になってほしい!by 匿名希望-
こんな素敵な人なら、あっという間に結婚になった方が良いと思う。
いろんな深い意味があるんだろうけど、結局はハッピーエンドになってほしいかな。by 匿名希望-
契約結婚の相手が、実はイケメンでとってもドSで、でもでも溺愛されるという。。。大好きなシチュエーションです。
面白い!
慎一さんが、かっこよすぎ。余裕がなくなるところも、読んでてゾクゾクしちゃいます。まだ途中ですが、これからの展開が気になります。ポイントためて読みたいです。
新作の時から読んでます
この作家さんが大好きでこの作品の新作の時から読んでます。
最近の更新は何故1話だけなんでしょう?
最初は毎月2話づつの更新だったじゃないですか。この作品の為に課金してると言っていい程楽しみにしてるんです。今回も1話の更新でションボリです(涙)by さくらT-
キュンキュン!
絵がきれいで読みやすいです。
二人がかわいくてキュンキュンするし、話も面白いので、無料分が終わっても続きを読もうと思います♪ こころちゃんは大切にしてもらってシアワセね~❤️by 匿名希望-