みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最初は無理やり結婚したけど、次第に主人公が相手に惹かれていき、心も身体も通じ合う関係に。
むしろ相手は以前から主人公のことが好きだった。だから甘々ですぐにエッチなことをしたくなってしまう。
絵も綺麗なのですごくいいです。by 匿名希望-
続きが読みたくなる
読んでいた連載が終わってしまい、次何かないかなと思っていたら、この作品5話まで読み、久々に続き読みたいって思える作品でした!絵が私の好みだし、設定内容も好きw
うぉ~‼️❤️
読み始めたらハマって一気に読み進めてしまいました‼️まずはネタバレ含めてのレビューで感想やストーリーをチェックしつつ。契約結婚だからこんなに愛されているのにイマイチ自信の無いこころに、あー(-_-#)って思うけど
、早く心から安心して幸せになって!と応援せずにはいられません。by ニシモリ-
無料分を読み終わりました。絵もエッチも気に入っています。慎一さんがかっこいい!読んでいて、キュンキュンします。続きが楽しみで仕方ないです。
すき
想像より普通に面白かった…
無料読みできるならって読んでみたけど
結果ポイントで購入。
言葉と行動がチグハグな当たりが萌えますby 匿名希望-
旦那さんがめっちゃカッコイイ!
優しいし、こころちゃんを大事にしてくれててすごくいいです!
結婚後メガネ外したイケメンぶりにびっくり!by 匿名希望-
無料試し読みで読ませていただきました
まだまだまだまだ途中だけど
ドキドキキュンキュンが止まりませぇん(笑)by 匿名希望-
お試しの無料分だけ読みました。契約結婚なんだけど、ただの契約結婚じゃなくて、面白かったです。とにかく慎一さんがカッコいいです。
なんやかんやでラブラブなのが好きです。
不器用?ながら徐々に心の距離近づくのもいいなぁと。
個人的には姪っ子ちゃんが可愛くて、お世話してるのも可愛かったのがツボでした。by 匿名希望-
無料分では話の方向性かわよくわかりませんでしたが、とりあえず主人公達が好きなタイプの顔だったから、続きが気になります