みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

ワケあり?
元上司とのトラウマがある主人公が、結果的にその幼馴染と結婚しちゃってたらしい。これから元上司が出てきてどうなるのか?あんまらダークな展開にならないといいなあ。
モサイ男性が眼鏡とったらイケメン、そして俺様テクニシャン
ありがちだけど、けっこう好きです。
ビジネスライクな結婚の設定も、逃げ恥が流行って市民権を得たような(笑)by さんたさんたさん-
、
眼鏡とったら…イケメン!!ってゆーパターンのストーリーが個人的に好きなので良かったです!絵も可愛いしイケメンだし、目の保養〜
いい!
モサ男がキツイイケメンだったっていうはよくある話すぎてあんまりキュンとはならなかったけど、そのキツイ奴が照れたり余裕なくなった顔するともうっ♡最高ですよね!
自宅警備員から専業主婦へ
アラサーになっても定職に就けないこころは、親を安心させるために、偶然結婚相談所で出会ったモサい男と契約結婚することにー。けれど、彼は眼鏡をとったらイケメンな野獣で?!
始まりが漫画ならではで、面白い!
そしてメガネの下はイケメン!というよも漫画ならではで楽しい〜。
素敵な2人で楽しめました❤️by 匿名希望-
かっこいい〜
かっこいい人はメガネの時でもわかるよね…と思いながらも、メガネ取った時のイケメン度合いがすごい!無精髭とかもあったから、ギャップ萌え!
by ムクパンチ-
結婚相談所前で出会い結婚!
いきなりな展開ですが、メガネを外すとイケメン!
しかし一緒に呑んで連れて帰って来た人が・・・
続きが早く読みたいです♪by 匿名希望-
面白い設定だからワクワクしてよめちゃいます!今途中までしか読んでないけど絵も綺麗だし読みやすくって私的には好きです!
良かったです、
レビューがよかったのでみてみました!!絵がとてもよくてエロかったので続きがとても楽しみになりました!