みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

読み進めて行くと予想外の展開になり、旦那さまの考えがわからなくなり、もう一度最初から読むと納得みたいな感じです。
by 匿名51-
ドキドキ
無料分を読んだだけですが、ドキドキしました。
出会ってすぐ結婚…はありえない話だと思いますが、マンガだからアリですね(笑)by 匿名希望-
無料からはまってしまいました…
出会ってすぐ結婚。夢物語のマンガなのかと思ったら、主人公に求婚したのはただモニターが欲しかっただけじゃなさそうだし~主人公にも何やらトラウマがあるみたい…
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
少しづつ読み進め、やっと最新話まで追いつきましたが、、、早速、次の配信が気になりました!
メガネを外したらイケメンって(笑)by 匿名希望-
無料のだけ読んで見ました。絵のタッチが好きです。彼の仕事内容はクスリを作る研究なのかな?これからの展開が気になります。
by しりめっこ-
絵が可愛くて、とても良かったです!
最初はイケてない男性が、急にイケメンでオラオラになるという展開はありがちですが、楽しく読めました!
かなり展開は強引ですが、気にならない絵のかわいさと、エロ描写のうまさです。by 匿名希望-
一見もっさいめがねだった彼がなんとめっちゃイケメン!!!
勢いでの結婚でもこんなイケメン捕まえれるとか最高ですね!
裏はありましたが何だかんだ優しいし
きゅんきゅんします(^^)
現実にこんなことないだろうけど(/ _ ; )by 匿名希望-
ボサボサ榊さんがまさかのちょーイケメンってのは何となく想像出来ていたけど、格好良すぎてドキドキしました!無料分が増えるのを楽しみにしてます!
ドキドキ💓
メガネ外したらイケメンとか😍
きゅんきゅんする💓
冴えない男と結婚してみたら実はイケメンだった。。。❗こんな結婚現実にはなかなかないと思いますが(笑)、ちょっと憧れます😁by 匿名希望-
絵が綺麗だし面白いです‼️
こころのメガネ取ったらイケメンってヤダ王道ってセリフウケました。
思わず、続話を購入してしまいました。by 匿名希望-