みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

絵が綺麗
眼鏡取ったらイケメンなんて、ホントに少女漫画の王道ですね。しかも、絵が綺麗だからとっても素敵。主人公は何も確かめずに即結婚なんて、チャレンジャーだなぁと思いますが、幸せになってほしいです。
なかなか面白いです。絵も綺麗だし読みやすいです。テンポもいい感じでした。これから、主人公の元彼がどうでてくるかも楽しみの一つです。
けっこう好きです笑
もさいメガネ男がメガネを外すとイケメンでなおかつ人格変わるって!!!
もさいところを好きですので、その部分を消さないでほしい!
エッチなシーンも丁寧に書いてあって好きです。
先が読みたくなるストーリーです!by 匿名希望-
絵がきれい
お見合い相手が最初は
モサイ、パッとしない男だったのに
結婚していざエッチとなったら
メガネを外してイケメンでしたって
王道です
王道過ぎて気持ちいいです
絵柄は丁寧で男性、女性共に綺麗です
ただエッチシーンにときめかないので
途中断念しましたby 匿名希望-
メガネ外した途端
豹変してオラオラに!!
たまりません(*´ω`*)
ワケアリ婚でも
これはありです☆
絵もストーリーもいいです!by 匿名希望-
ドキドキ
いいですね~!元カレがちょっとウザイですが(笑)展開も面白くて見ていて飽きないです。こんなのが旦那だったらいいな~。
by ゆうき88-
イラストが好き、ストーリーも胸キュンしたり、ドキドキしたり、展開が面白いので、同じ作家の作品に興味が湧いたくらいです。
初めて会って、いきなり結婚、すぐに承諾、そくエッチっていう展開には、不自然さはあるけど、まあ漫画と思えば問題なし。by 匿名希望-
無料分の3話まで読みました。
絵柄が好みです。
男の人がカッコいい(^^)
続きが気になります!by 白玉だんご-
イケメン!
タイトルから想像したのと違っているけど、旦那様がメガネとったら超イケメンでエッチも激しくて、主人公うらやましい限り!
元カレとの関係等、謎が多いけど、それとはまた別にいっぱい愛されまくってほしいですね。by 匿名希望-
メガネをとったら、、
リアルにイケメンは反則です笑笑
出会いが新たなナンパ風で結婚に行き着くまでが急でしたが、その後に焦点をおいて、じっくり読みごたえある作品です。by 匿名希望-