みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

本当の夫が出てきて、強引さにかっこ良さを感じました しかもイケメンで、艶ボクロ!
無料読みだけですが、先が知りたくなっていますby 匿名希望-
好きだ。
ちゃんとしたらイケメンという王道。
絵はきれいだし、読みやすい。
またもTLの宿命か寸止めからの話の展開だけど、
それでも続きが気になるお話でした。by たたまたまき-
モニター話は何処へ!?
無料分が面白くて、11話まで購入しました!
最初、結婚の条件にモニター話があったけれど、現在は何処へ?と言った感じです。
二人の結婚は契約的な始まりでしたが、今はお互いに惹かれてラブラブになりそうな予感(^^)
元彼の部長の事も気になる〜〜!継続購入確定です!by トトりん-
メガネ取ったらイケメンとかズルイ(笑)
しかもSっ気たっぷりとかますます好みです。
主人公の女の子が流されすぎなのはお約束ですね(笑)by 匿名希望-
テンポがよくて次が読みたくなる
絵がきれいだし、ベタだけどメガネ外すとイケメンなのもいい。
ちょいちょい挟まるコミカルなシーンが緩急ついていいし、慎一さんが女心(すねてるのとか)をわかっているのもいい。
ただ、試着室でするのは、引いた。by コウvv-
まだ3話だけしか読んでないけど面白そうだと思った。相手のことをよく知りもしないで、結婚とかないかなと思うけど。
婚活が
ありえないシチュエーションだけど、メガネとったらイケメンで俺様は嫌いじゃない☺︎更新楽しみにしてます。
by belle_07-
読み始めのきっかけは絵でした。
キレイでカッコ良かったので。
ストーリーもあり得ないかもしれないのに、とても自然に感じました。
違和感なく読めてしまった。
途中から豹変するところからおもしろくなってきて、次が読みたくなる。by 匿名希望-
面白そう。
途中まで購読しました。
絵もとてもキレイで見やすいです。
ストーリーのテンポがよく、続きがみたくなる作品です。by 匿名希望-
本当訳あり
タイトルから色々溢れてて考えてたけど、読んでみてあっ、そーなんだ!そーいう意味ねってすぐリンクした!表紙見ると彼がイケメンだからと思ってたけど登場はそーじゃなかったから、驚いた!まだ読み途中だけどなかなか面白そう!