みんなのレビューと感想「変態科学者の実験台にされています」(ネタバレ非表示)

ところどころ無理があるが関係性が良い。
レビュータイトル通り、な〜んかところどころ無理があるような気もする。だけど、キャラのビジュがいいし、話の設定とかも(私の)好みだし、嫌いじゃないんよな。
by BASEMENT-
幼馴染みカップルのとんでも科学えろで新しい設定でした!あたまを空っぽにしてまんがのフィクション設定を楽しめたもの勝ちかと!
by ななしさんが通ります-
科学大好き友達に恋した主人公、お願いされて実験を手伝ったら……あんな事やこんな事になって、ム腐腐が止まらない。(自分で見てキモってなった)
by 腐りかけの団子-
超天才でイケメンで生活力なし。。。
なんて素敵キャラなんだ(^o^)
そしてそんな攻め大好きな受けちゃんが
可愛かったです!!
無料分のはずが全話読んでしまいました笑by ヴェルワールド-
おバカな天才科学者
おバカな天才科学者が非現実的な発明をし、それを実験台にさせられる素直な受け
ありえないけどコメディって思って流して読めば面白い笑by さぼてん☆☆-
なんか
ややこしいw
だいたい頭の良い人って変人気質だから
放っといても平気だけど、自分が同じ事
されると嫌なだよね
楽しみなストーリーですby えええだよ-
なんとー!
まさかのアンドロイドがお相手?!
いやぁ、表紙のイラストには2人…いや3人いたーーー!と読んでから気付いて、勝手にテンション上がりました笑
さてさてアンドロイド睦はどこまでがオリジナルでどこまでがコピーなのか?!by まめしばん-
無料だったので読んでみました。
受けが受けっぽくなくてあまり惹かれませんでした。お話も現実味がないので続きの購入はなしです。by あかざ31-
面白くて笑っちゃうけど、もう少し現実味がないと恋愛要素っていうかそういうのがないと笑うだけで終わっちゃって。もうちょっと真面目なところも見たかったなぁ。
by mkkkkkm-
タイトルにひかれて
まだ無料分だけ読んでいます
二人の関係性が面白いです
タイトルにある変態科学者の実験とは…これから先どんなことをするのかとても楽しみですby おくりもの-