みんなのレビューと感想「濡れすぎオフィス~ヤキモチ彼氏の甘い独占欲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とにかく
主人公の男性がかっこよすぎますー絵も綺麗で好みのかんじでした。ザ・少女漫画ってかんじのストーリーですが、こんなかっこいい男性は漫画でもなかなか見ない気がするので、きゅんきゅんします。やっぱり王道のストーリーがいいですね
短編でサクサク読みやすい。
最初はサンプル読んで、男の人カッコいい~から購入したんだけど、1話目は自分的には微妙かなぁ…
好きな人には好きかもしれないけど、ちょっとヤキモチ?妬きすぎかも…
正直重い(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗でした。
短編ものだとは、知らず購入してしまいました。
どの作品も主人公の気持ちが真っ直ぐで良かったです。by 匿名希望-
短編なのでサクッと
短編になっているので さらっと読めるのが
良かったです 色んなお話があった方が私は好きなので 絵は好みもあるかもby 匿名希望-
どんな漫画か
読む前に説明書きが…優しい彼は私の恋人。と書いてあり。ちょっと先の内容がよめる。イマイチな感じかな。でも描写や、絵自体は、とてもキレイで好きな作品でした
、
絵が可愛らしいというか、綺麗なので私好みでとても好きです!試し読みのみですが、もう少し引っ張ってもらえたら、続きが気になる!って思いました(^_^;)!
きれい
きれいな横顔ー。オフィスにこんなイケメンいたらなー。オフィスもの好きです。みんなの言う通り、お試し分が短いなぁー
短編で満足できる
人それぞれですが、短編で満足できる人ともう少し〜という人がいるかと思います。でもヒーローはイケメン揃いで、こんな人いたらいいなぁって思います。期待あり!
無料分読みました。彼がモテる地味なヒロインにとても興味がありました。
レビューみると、絵が古いなどあまりよい感想がなく、購入するか微妙になりました。by 匿名希望-
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。なぜか2人が付き合うようになったのか続きが気になります。