みんなのレビューと感想「脱いだら逸材~俺は今、デカい新人にされるがまま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とってもハードです!エロがすごい!!!笑笑
でも、内容もちゃんとしてるので読んでて楽しいです!続きが気になりますby 匿名希望-
ガチガチのマッチョが乱れに乱れる姿…もう堪らないです。
ちょっと恋愛に臆病になっていたみたいだけど、最高のエッチができる新人と、新たな恋愛して欲しい。
もっともっとエロいマッチョが見たい!!by kazみゅー-
見た時最後はどうなるって思っていました!!
でも、付き合うという結果になった時すごく喜びました!!
続き待ってます!by へのへのもへじの人-
マッチョなウケが堪らない
お互いのことを理解しようとしているストーリーにエロさが混ざって今まで見た作品の中でも一番大好きです。
とにかく好き
郡司さんが可愛すぎて、可愛すぎて…。元彼の出没をワクワクしながら、待ってます。そしてコンスタントに3話ずつくらいで更新願いたい!
好き
宮間さんがエロくて何回も読んでしまう。春野、イイぞ、もっとやれってめっちゃ思う。2人の色んなエッチがもっと見たい。宮間さんが積極的なのがとても良い。
by まいけるくるくる-
絵がめちゃめちゃ綺麗
そしてエロいのでおススメ。攻めも受けもかなり可愛いし恋愛になると突然奥手になる感じとかも可愛すぎる。
展開にドキドキ
新しい展開にドキドキしちゃいました!まさかのかわいい新人ちゃんのギャップがやばすぎます!ガタイのいい彼が受身は新しい展開すぎます!キュンキュン間違いない!
by さらんらん-
攻めのギャップと受けの心境が、とっても素晴らしくて
攻めを応援したくなってしまう…受けの過去も凄く気になって仕方ない!by 匿名希望-
好きです
BLの中では珍しく?、攻めが可愛いノンケ、受けがマッチョでイケメン。
個人的にマッチョが好きなのですが、まさかの受けに興奮してしまいます。
攻めがエッチの時だけドSになるのもたまりません。
しかもデカい。
ついにノンケの攻めが告白しましたが、今後の二人がどうなるのか、気になります!by もっももピー-