みんなのレビューと感想「脱いだら逸材~俺は今、デカい新人にされるがまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなりエロ要素多めです!普段大人しめな攻めが、エッチの時はSに変わるのが好きです。そして受けもエッチの時はかわいい(笑)
仕事できるムキムキイケメンサラリーマンが受けで、平凡人間だけどHのときはドSのでかチーン君が攻め。
性描写は短いけどエロくて良し。
絵はまあまあ。by うどんちん-
変貌
よく年下部下ヘタレキャラクターがSに変貌するのは見かけますが春野は見事だと思います。元々の素質がSなんだな、と思わせて不自然な感じがなくエロいです。
by まんだら-
キャラ二人の魅力
最初は受けの主人公マッチョすぎるなー、と思ってましたが見慣れた。
2人のやり取りがいいです。素直に気持ち認めちゃえばいーのにー、と思いなかがら読んでるうちにはまっちゃいましたねー。
末永く幸せに過ごしてほしいなー。by たまのようなもも-
宮間さんも春野くんもかわいらしいというかたまにある日常のやり取りが微笑ましいというか(´ω`)
2人とも普段と行為中でギャップがあるタイプですが、読み進めたらある意味宮間さんの方がギャップある気がしてきました笑
ビジュアルはかわいい系後輩×むっちり筋肉系先輩で、内面はちょっぴりSっ気×Mっ気なby 匿名希望-
ギャップが良い
パッと見たら絶対に攻めだろうと思うビジュアルの主人公が、受けでしかもM気質というギャップが良かった。
絵も綺麗でエッチ度も高くて良かったです。by 匿名希望-
エロい!
絵はあまり好みではなかったのですが、
エッチなシーンがとても良いです。
早く先を読みたいです。このままハッピーエンドを希望します!by 匿名希望-
男性同士のお話って初めて読みました!
男女関係よりエロイですね。。。
漫画ならではのエッチな世界観でドキドキしました!by 匿名希望-
なんというか、暑苦しい作品でした。
もう少しクールな雰囲気の作品が好きなので続きの購入はないと思いますが、絵のタッチは好きです!by 匿名希望-
エロ中心
心理描写が少ないのでエロを求める方には良いと思います。
少ないといってもストーリーは、しっかり組まれているので違和感はありません。
筋肉好きな方にもオススメです。by 匿名希望-