みんなのレビューと感想「脱いだら逸材~俺は今、デカい新人にされるがまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひょろひょろでドジな新人の噂に生唾で誘ってしまったやり手のイケメン上司(まさかの受)がどんどんハマっていく。とりあえずエロい笑
ガチムチの絵はそんなに好みではないし、ストーリーもありがちなんですが、なぜか読み進めてしまいます笑by 匿名希望-
キュンキュン
美容師相手の営業営業をしている・宮間は、ものすごく仕事の出来ない春野の上司だ。
そんなときふと耳にしたのは、彼のあれがでかいことだった。
それを聞いた宮間は、すごく春野が気になり始めたのだ。
果たして、宮間と春野の関係はどうなっていくのか?by 匿名希望-
ガチムチの受けはあんまり好きじゃないんだけど、普段はできる上司なのにエッチになるとエロくて、立場が逆転するギャップ萌えが良かった(*^.^*)
絵もすきな感じだし、筋肉むきむきなのもいい感じです!この2人のギャップが素敵すぎます!こんな完璧な人が自分でと思うと!!
生きてきた人生の中で、一番相性のイイ相手に出会えたけど、ふたりは対称的。仕事が出来、人当たりもイイ上司と仕事の出来ない部下。
エロそうだったので、試しに3話目だけ購入してみました。
調度試し読みに出てたエロシーンだった。もっと激しい感じになるのかと思いましたが、最初の絡みのせいか、期待はずれ。by 匿名希望-
急展開にドキドキする〜(´•̥ ̯ •̥`)
でもお話の設定とかキャラは
ありきたりかなあ〜と。by ヘルペスななみ-
初めての方です!
初めて読む作家さんでした!最初は面白かったのですが、、だんだん変化が少なくなってきたように思えて、、これからの購入は少し考えます、、、
絵はまぁまぁ
内容が今のところイマイチ。
筋肉ムキムキでいかにも「S」な先輩が実は「M」で、弱々な後輩が「S」と言うのは設定は良いけど、もう少し内容があったらな...と思った。by 匿名希望-
見かけに
見かけによらず可愛い先輩とドSな彼。ギャップが激しい!そんな2人がこれからどんなイチャラブしていくのか楽しみです!
by ku3024sy-