この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.5 評価:3.5 924件
評価5 14% 130
評価4 35% 328
評価3 38% 353
評価2 9% 85
評価1 3% 28
71 - 80件目/全85件

えが、

絵がタイプじゃないです。その為内容が頭に入ってこず笑ってしまいます。好みもあるので個人的な感想ですが。

他の方と同意見

ネタバレ レビューを表示する

ほんとに好みの分かれる絵柄ではないでしょうか。個人的にはあまり好きな感じではなかったので、無料版だけ読んで終わりにしました

絵もストーリーも

ちょっと私には無理でした。豊原との初Hもあり得ない設定だし(セクハラと紙一重)、絵も綺麗ですが好みではないです。続きは申し訳ないけど買いません。

期待はずれ

表紙のままにヒロインと豊原さんがそのままいくのかなと思ったら、豊原さんの闇の部分もうやむやなまま憧れの先輩との話に変わってしまってガッカリです。

どっちやねん!

最初は楽しく読んでいましたが、途中から主人公が優柔不断で三角関係で意味不明になってきました。
    軌道修正して下さい。

ネタバレ レビューを表示する

サイズ系の話は必ずと言っていいほど、形を覚えさせますね…まぁ好きだけど…。結構同じようなパターンばっかりで残念です。

絵が

表紙は、ホントに綺麗な表紙なのに、何故か本編の絵がイマイチに感じてしまい、読むのを辞めてしまいました。残念です

by 匿名希望

XL!!??凄い…読んでる途中からもう期待しちゃいました!本当にあったらもう気持ちいいだろうなーと気持ちが高ぶりました!!今後の展開が本当に気になります!はやく読みたいなと思いました!!きゅんきゅんしたい!

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

最初は相手に翻弄されるヒロインが読んでて楽しかったんだけど相手のライバル的なキャラが出てきてから何か微妙になってきた。ライバルが何したいのか解らないのも引っ掛かるしヒロインがライバルになびきすぎるのもちょっと気持ち悪い。

厳しい意見ですが…

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書かれてますがこの絵は本当に好き嫌い分かれますねー!
    初めて主人公とエッチした日?にベッドに上半身裸で腰掛けるお相手の男性のドアップのシーンがあるのですがもう
    無。
    って感じで、何故か分かりませんが吹き出して笑っちゃいました。そのくらい、所々違和感満載の絵です。私はあまり好きではないのでもう買わなくていいかな。
    男性陣も闇が深そうだし……結局誰とでもやっちゃう主人公も好きじゃないです。

あとストーリーに関係ないのに好きなお酒が書いてあったり、主人公がたまに変な言葉遣いをする所があったり、面白みを出そうとしているのは伝わるのですが私のツボには入りませんで。スベってるな〜と思いなから見てました。すみません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー