みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドキドキ
意地悪で喧嘩ばっかりの嫌いなアイツとあんなことになるなんて。
ドキドキな展開で読んでいておもしろかったです。by 匿名希望-
日頃鍛えてるわけでもないのにムッキムキな体スゴい!!笑
てか、大きいからってイイわけじゃないのになー
大事なのはテクニックと優しさだと思う!笑by まこまにあん-
デカイのは気持ちいいところにあたるのはわかるが、デカすぎて困ることもあるらしいことは聞いたことがあります
エロくて絵もきれい
話の内容は特別可もなく不可もなく。ただ、エロくて絵が好きなので、つい課金してしまいました。
絵も綺麗で話しも面白かったです。やっぱり鉄板の飲んで酔い潰れてから色々あるって感じかなぁ〜って思いました
すき
ハッピーエンドで終わってよかった!
でもわたし的にあっちとくっていてほしかったです!笑
どっちもかっこよくて羨ましい!by 匿名希望-
すごい
構成力とテンポの良さに驚きました!
作者さん、すごい。飽きもせず最後まで一気に読破。
色々伏線回収してないじゃんって人いるかもしれないけど、特に気にならない。
人生には見えない部分があるし、それを全て知る必要はないんだよねって納得できました。
先輩と豊原さんは同じきっかけで主人公を意識し出したんだなぁ。
あの言葉にわたしも主人公に惚れたし、女キャラがみんな良い人たちばかりで良い作品でした!by 匿名希望-
ちょうどいいえろさで見ててすごく楽しめます。2人の関係性が私は好きです。女の子可愛いです。さいこう!
続きが気になって、一気に読んでしまいました。ストーリーもキャラクターも自分好みで良かったです。次の更新楽しみにしてます。
女性キャラも男性キャラも色っぽく魅力的に描かれています。課金して読んでしまいました。ハッピーな結末で安心して読めました。