みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
意外と
意外と絵柄が80年代っぽくて古臭い笑!でもなんだか続きが気になっちゃう。特に男性のデカさは強調されていない。もっと強調してもいいのにな笑
2人のやり取りが面白い!笑
男同志の嫉妬もなにか隠してる感も続きを読みたくさせるテクニックですね。
女が直ぐにモードにはいるのが(ンー)ですが、素直にする瞬間もこれから入れたら面白そう。by 匿名希望-
合わない上司にまさかの展開ですることになり、簡単にいかされるなんて。お酒に弱いのか流されすぎかなー。相性良さそうだけど憧れの人がいるし好きになれないだろうからちょっと複雑ですね。
タイトルが気になって
オラオラ系な彼が素敵です。絵も綺麗で絡む描写も多くドキドキしちゃいます。無料で読み始めましたが、続きを購入したいなと思います。
私は絵は好きです
豊原さんがよくわかんないタイプ故、あまり高評価とはいかないです
瑞希が好きなのか、ではなく体だけなのか
話の核心が知りたいですby 匿名希望-
めっちゃ好きになりました!
絵が上手ですしちょっとムカッ!ってなる場面もありますが、えろすぎです。
続きがきになるーby 匿名希望-
すてき💕
豊原くん。どストレートにタイプです💕自分の好きな人に自分を必要とさせるテクニックといったらもう……!!
無料配信の分を読んでなんとなく読み進めました。
主人公の優柔不断がイマイチと言われてますが、優柔不断に揺れるの結構好きなんでいいと思いますby 匿名希望-
5話無料につられて読んでみましたがイッキ読みしてしまいました. ストーリーとエロさが混ざりあった素敵な作品です
良くありそうなシチュエーションだけど、周りに素敵な男性とニューハーフが居て。
気遣いの出来るニューハーフを尊敬している主人公。でも。by 匿名希望-