みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
表紙の絵に惹かれて読みました。絵は綺麗ですが、一般OLやサラリーマンを描くにはキラキラし過ぎているというか…。異次元王子様キャラ、とかならしっくりくる絵だったかなと思います。
エッチなシーンが少なくて、エロ目的だと少し物足りない。絵もあんまり好きじゃない。カラーの方が良い感じがする、少し残念。
by ぽちっ-
いったことがないという主人公が酔った勢いでホテルに行き、簡単にあっさりいかされてしまう…もう少し工夫があってもよかったのでは?と思います。
これから…
まだ全部は読んでないけど、2人とそうなっちゃうんだ!?と少し驚き。豊原さんとだけだと思ってたんだけどな。
表紙が気になってお試し読みました!
絵が可愛いし豊原さんカッコいいし
最高だったけど
途中から三角関係に
主人公が優柔不断になってなんか冷めたby 匿名希望-
一体どこからがSでXLなのかとても気になる所。でも想像ではかなりのbigなのかなぁー
実際に見てみたいと思ってしまった。by 匿名希望-
嫌いも
苦手意識があるのはどこか異性として気になるところがあると思う。あれも大きくエッチの相性もいいとか羨ましすぎ!
なんか絵がすごく…昔風?話は出だしは面白い…二人の関係がどうなるのか楽しみではある…。どっぷりハマっていくんやろなぁ…
まあまあ
うん。ぼちぼちな結果というか、普通でハッキリしないながれで、適当にエッチしてるだけー!て感じ。告白あった?なんだかなぁ〜
いいかんじ
まだ途中まで読んでないのですが白鐘先輩ともどうなるのかきになる!!
絵も綺麗です。強引な男の人が好きな人にはたまらないでしょうね。by めぐ0913-