みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

強引イケメンな弟に振り回される兄が可愛いです!!絵もきれいで、ストーリーがおもしろくて好きな作品でした。
もう少し続き
表題作から、ラスト2話?3話?で変わります。てきたら、表題作のみで、続きや今後のスピンオフ?が見たかったです。そういうのがいつも残念。結局、マネージャーになったの?兄は、、。とか、気になるまま終わりました。
by あんぽんたん2-
アスリート萌え
絵もきれい。アスリート、萌えます❤️マッチョ弟攻めとお兄ちゃんみたいなの好きな方はきっと楽しめます。ロッカールームのシーンとかいいですね。
スポーツ
こんなイケメンがそうそういる物では無いと分かっていながら、いたらいいなと願ってしまいます。筋肉がいい感じでした
気にしない
エロいです❣️
兄弟とか細かいことは気にしません。
攻めの弟の一途さもイイ。
でも、個人的にはキャプテンとコーチの方が好みです。by 匿名希望-
腹ちがいの同い年の弟登場シーンがとても素敵です。
ぜんぜん似てないし、むしろ真逆で、この先のことを考えると設定的にも素晴らしいです。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。細マッチョのイケメン!好物です(笑)絵がキレイなので楽しく読んでいけそうです。
ムキムキ
すごいムキムキのこの2人はいったいどういう関係でどうなっていくのかが気になるジャケ買い系でした。強引な話の展開もサラッと入るのはきれいな絵のせいかな。
満足です!
絵が好みで、エロもしっかり入っていて、想像してたよりも楽しく読ませていただきました。
作家さんに拘りは無いのですが、他の作品も読んでみようかなと思うくらい楽しめました。by 匿名希望-
2組の恋愛の話があったんですが、どちらも受けがかわいい!!そして、攻めも可愛い♡個人的には筋肉大好きなコーチの気持ちわかる!!と思いながら読んでました。そんなコーチの趣味を受け入れられる黒田くんも素敵でした!!