みんなのレビューと感想「無垢な家庭教師は貴公子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ファンタジー作品はどれも大好きなのと、この作者さんの作品はどれも大好きなので購入してみました。絵が可愛くてよかったです。
無垢な家庭教師は貴公子に溺愛される
作者が好きで読みました。ヒロインが頑張り屋さんのお話は、応援したくなります。素直で優しい子はいつか必ず幸せになるよね
作者さんが好きで
ストーリーというより作者さんが好きでまずは購入しました‼︎やはり安定の可愛さにイケメンさにニヤニヤしまたが、ストーリーも身分違いの恋みたいな感じでよかったのとだらだらと話しが続くのではなくあっさりと終わったところがまた良かったです
by 雨魅-
めちゃくちゃかわいい二人!
作家さんが好きではこちらも読みました。お話の展開は、この作家さんにありがちな感じ。原作者名がありましたが、他のお話と大筋は同じです。でも絵がきれいだし、女の子がかわいい。とくに気持ちよさそうな顔がとてもかわいいです。
絵がすごく綺麗で読みやすいです。
主人公もかわいくて二人のイチャイャシーンはニヤニヤしてしまいました。by 匿名希望-
とても賢いイケメンお金持ちと貧乏だけど優しくて頭の良い女の子が結婚するお話でした。身分の差があるので手切れ金?っぽいものを渡したぐらいなのに結婚は意外とあっさりOKになったからそんなもん…と思いました。でもHも良かったし、女の子が可愛かったから楽しく読ませてもらいました。
このレーベルは外れなし
作者とレーベルが私の好みとマッチングしていて、新作が出ると即買いしてます。作者の作品は全部読んでますが、ハズレなしです。ハッピーエンドな作品は読んだ後ニヤニヤしちゃいますよね〜(o^^o)
by まゆまゆまゆみ-
じれったいくらいの純愛
最初のエロチック印象が、どんどんピュアになっていて素敵なシンデレララブストーリーでした。
中身が素敵なヒロインだからこその純愛とエロチックに満足です。by シングル0529-
短編です!イラストもかわいくてキレイでまた読んでいて嫌な気持ちにもならなくてハッピーエンドを迎えられるのでもやっとせず、スッキリ読めます( 〃▽〃)