みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料のところまで読みました。おもしろい!これから2人がきっと深い関係になるのが楽しみです。続きがとてもきになります。
漫画の世界ならではのお話し。希くんの仕事を必死に理解して受け入れようとする主人公の健気さ…私なら恋愛対象にはなれないなぁと思いつつ いつの間にか課金して読んでました(笑)
最初の方はただただウブな女の子と女の子とは関係を持たない経験豊富な男の子のハッピーエンドかと思いきや、もっと重たい切ないお話でした。切な系が好きなのでたのしく読めました。
設定が面白い
純情でコミュ障な女の子。
この設定はわりとどこにでもあるけど、BLのAV男優ってのは新しい。
ギャグ線もあって好き。by 匿名希望-
シェアハウスに入ってきた自分に自信がなく暗い子が変わっていくのがいい。彼になるのが初めびっくりだったけど本物の愛になってよかった
ちょっと展開が
ちょっと展開が早すぎてもったいない気もしました。主人公が好きになる様子とか主人公に惹かれてるとか揺り動く心もようとか、もう少し時間かけていいととも思いました。え、もう好きなの?と思いました。そんなもんなんですかね…
作者さん買い!
この作者さんの話を読むのは2作めですがHのシーンが結構エロい。けど下品じゃないので吸い込まれていくような感じですね。
そしてこの作品もストーリーがしっかりしてるのでエロいシーンが無くても充分読めるのでHのシーンを無くせば実写化出来るんでは。長すぎず短すぎずなところもおすすめです。課金する価値ありですね。by よっしーの-
無料分だけ読みました!
絵がきれいで可愛くて読みやすいです!
ヒーローの男の子がかっこいい!!
続きも気になります!by 匿名希望-
あんまりない作品
男が好きな男が女の人に惹かれていくというストーリーは珍しいと思い見てみたらハマりました。展開が面白かった。
作家さん買いです。
今までにない内容で、楽しく読み進めてます!
色々初めて同士、ドキドキとエロで最高です!by 匿名希望-