みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おすすめです。
全部購入して読みました。
絵は綺麗だし、内容はまとまっているしとても楽しかったです。
今日花ちゃんもどんどん可愛くなっていくし、希くんは優しいし、この作品おすすめです。by 匿名希望-
イケメン
希くんがイケメン過ぎてキュン死するー!
今日花ちゃんの事どんどん大事に思っていくあたりも、思いやりもあって性格も良すぎ!by 匿名希望-
作者推しです
作者買いですが、今回も大当たりです。男性しか、愛した事のない彼の心が今後どうなっていくのか、とても楽しみです。
希くんと
今日花ちゃん、ハッピーエンドで良かったです。
純粋にお互いが大切で愛を育み結婚するってお話があまりなくて、そういう意味では純粋にハッピーエンドを楽しめるお話で、読んでいて楽でした。by 匿名希望-
ついつい課金
めっちゃ色っぽいゲイが、主人公と距離をグッと近づけていく描写が、引き込まれる。はじめパッとしない女子なのに、どんどん魅力が出てくるのにも好感。
面白い!
作者の作品が好きで今回も無料分だけですが読みました。
絵は綺麗だし、ストーリー設定もしっかりしてるのでサクサク読めちゃいます。
また今回も他にはない男優とのラブってのも良いです。by 匿名希望-
この作者さんの絵がとにかく好きで作者買いしました。
男の子の色気がたまらないですね!
今日華ちゃんも人付き合い苦手が徐々に変わっていくのも応援したくなります。by 隣の芝生は青い-
最後は王道のシンデレラストーリー
みなさんのレビューを見て久々に課金してしまいました。エッチなシーンも随所にありますが、絵が綺麗なため全く嫌な感じはしないどころか、見惚れてしまいます。全話を通して2人が本当に自分にとって一番大事な存在と言う事に気づいていく過程もドキドキハラハラでした。最後はみんながハッピーエンドで見終わった後ほっこりした気持ちになりました。
by ひるなかの流星-
絵が好き
奥手な女の子と、アダルトな俳優さんが、シェアハウスで距離を縮め、エッチにいたる流れがが綺麗で好きです。
現実ではあり得ないと思われますが、漫画の雰囲気が良いので、許す気になります。by 匿名希望-
お互いすごく純粋で求め合う感じにとてもキュンキュンしました。最終はとても感動して、とてもいいストーリーです。