みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

奥手でコミュニケーションが苦手な主人公がおばさんに勧められてシェアハウスに!
そこで、彼氏がいる男の子を好きになり、、\(//∇//)\!!
凄い世界ですね笑
主人公には精神的に成長して、がんばって欲しいですby 匿名希望-
シェアすごい!
奥手な主人公が、母の勧めでシェアハウスに入居するとこから始まるお話。
受けの(?)男優さんを慰めるために身体から始まった恋だけどこれからどうなるんだろう!?by 匿名希望-
難しいなぁ
ちょっとわからない世界で難しいです
男の人が好きでも、女の子とできるもんなのかな。
あー、バイセクシャルってやつかなぁ。女の子の気持ちが、とで切ないですby 匿名希望-
新しい
TLものに、BLが少し混ざってくるのが新しいなぁと思いました。
絵がきれいで見やすいです。
内容がしっかりあるので、続きが気になります。by 匿名希望-
どうなる…
まだ少ししか読めてないし、まだ馴染むところまでもいってないからこの先どうなるのか分からないけど、仲良くなっていくのかなぁ、人見知りも減っていくのかなぁと思いながら、無料分を読んでみようかなと思います
とりあえず無料分だけ読みました。
人見知りで人間関係とか上手く築けないって言うわりに、案外すぐに許しちゃうっていうのが…笑
この先の展開が気になるので少し読み進めてみようかと思うけど、最後まで行くけは展開次第かなぁ。by 匿名希望-
無料だったから読んでみたけど、男が女の子に落ちるのはやすぎー。
初めだけはじわじわしてほしかったなぁ。
そこだけが残念です。by 匿名希望-
無料分だけ最後まで読み切りました。この作者さんの作品は2作目でしたが女の子のキャラクターほぼ一緒で既視感が…。
BLは好きじゃないから購入迷って、あらすじ読んで思い切って読んでみました。思っていたより面白い内容です。
うん、よきです
ゲイの方って女性にそうゆう目で見られるのも触るのも気持ち悪いものだと勝手に思っていましたが、色々あるのかな?
でも彼女の素直さがドロドロの世界で浄化されたのかなといい関係だなと感じましたby 匿名希望-