みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

今無料で読める時までしか見てませんが、絵も綺麗だし、ストーリーもあまりない設定で、興味そそるので先が気になります!
by uotti-
やだー、すごいおもしろい
今日花ちゃんと希くん、ふたりともいいわぁ。
BL男優と処女という初めての設定でこの先どうなるかドキドキしますわ。by あざらし2号-
なんだかなぁ。
表紙の綺麗さと、タイトル、評価の高さで「とりあえず、無料分だけ」と思って読んではみたものの、やはり高評価は嘘ではなかったみたいで、先が気になるワクワク感満載でした。
完結しているので「いつまで続く?」という不安がないのもありがたい!by さるねーちゃん-
まだ無料7話しか読んでいませんが、絵が綺麗で、ストーリーも定番と違っていたり色々気になります。
ここから主人公の切ない感じがどうなっていくのか?読んでいこうと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗だし、設定も斬新。
ちょっと展開が早いかなと思ったけど、まぁ主人公がいつまでもモジモジしてたら話進まないですもんね。by 匿名希望-
絵の美しさと色っぽさがめっちゃいいです!田舎者の主人公と女性経験のない男性。先が気になって一気読みでした!!
この作家さんの話と絵が好きで、ほとんどの作品購入してます!
あまりだらだらと話数を引き延ばしたりもしないし、Hシーンも濃厚で好きです!
次の作品も絶対購入します!by かお~り-
お幸せにっ!
作者さん買いでしたが、少し今までと絵が変わった気がしました。
でも主人公の2人がそれぞれにキャラ設定されていて、微笑ましく、頑張れって感じで読んでました。
希くんが覚悟を決めたところも、やっと今日花が自分の意思をはっきり言えたところも良かったです。お幸せに〜。
また素敵な次回作期待してます。by 匿名希望-
まだ3話までですが、絵もキレイで、内容もおもしろいです。意外と今日花ちゃんの行動が大胆なとこもあって、続きが楽しみです〜
いい!
あのアングルがすごく好きでこれからも少しずつよみたくなりました!これからが楽しみで仕方なく思ってます!