みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料配信分を読み終えました。タイトル見ておもしろいのかなぁ~?って思いながら読み始めたら意外とハマってしまいました。
BLモノはあまり得意じゃないけど、これは純粋でひたむきな女の子の気持ちも絡んで、男と女の間で揺れるゲイの男の子の気持ちも絡んで、なんとも言えない胸きゅんに悶えてしまった...。
絵も綺麗で読みやすく、続き購入しちゃいそうです……♡by 匿名希望-
ヒロインの今日花ちゃんが健気で可愛いです。美しいBL男優に恋するので前途多難ですが、 シェアハウスのみんながいい人達なので安心して読めます。
by モワモワ-
BLで男優の彼と 内気な性格の彼女がシェアハウスで知り合い 恋に落ちていく そのお互いを思いやる優しさにキュンします
こーいう感じかぁと思いながら読んでみました!
この方の絵がキレイで本当に好きです。
最初は試し読みだけだったんですけど、気になってしまいついつい読んじゃいました。by 匿名希望-
絵がすき…
話が好きですが、それにしても早過ぎてついていくのがやっとでした…もうちょっと丁寧に流れてほしいです。
『え?どういうこと⁉︎』少し読み…『あぁぁ…そういうことなのかな』的なシーンがありました。by 匿名希望-
ちょっとドキドキ
どっち?どっちなの?とちょっとドキドキ。BLなのか?女の子の切ない感じもちょっとキュンとするところとか上手くいって欲しい!
絵が
とても綺麗。
BL苦手意識があったけど。
彼女とくっついて欲しいなー。
丁寧な描写で、読みやすくて好きです。by 匿名希望-
はじめて読みましたが、絵がきれいでどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーも面白いので続きが楽しみです
BLが女子に恋する
ありえないBLだけと両方いける人いるけど男には負けるはず。女子でも素朴な感じだから大丈夫なのかな。実って良かった♥
by BTS-